特爱蚂蚁
"蚁力神美食"微信公众号是我弄的

特爱蚂蚁的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 339部看过 )

特爱蚂蚁常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

庄瓣儿(微博上线!)
庄瓣儿(微博上线!) (8130)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (35375)
石家庄二手
石家庄二手 (6882)
石家庄租房
石家庄租房 (5649)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (108947)
"诺亚方舟"2012五月天巡回演唱会
"诺亚方舟"2012五月天... (2187)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (144994)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (325311)
北京租房
北京租房 (805215)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (665090)
圈内招聘
圈内招聘 (418515)
北京二手
北京二手 (104135)
我想有个家
我想有个家 (9150)
北漂豆瓣租房
北漂豆瓣租房 (14182)

特爱蚂蚁的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 31本想读 · 103本读过 )

在读
  • 三体
  • 独唱团(第一辑)
  • 第三浪
  • 搜索引擎营销
  • 做单
想读
  • 球状闪电
  • 三体Ⅲ
  • 三体Ⅱ
  • 结网
  • 长尾理论2.0

特爱蚂蚁的音乐  · · · · · ·  ( 86张在听 · 171张听过 )

在听
  • Leona Lewis - Something More
  • 縱貫線... - 南下專線
  • 林一峰 - 林一峰:你今日拯救咗地球未呀?
  • 林一峰 - Back to the Stars
  • 张敬轩... - No. Eleven
听过
  • 林依晨 - 美好的旅行
  • 郭書瑶 - Honey
  • 王力宏 - 十八般武艺
  • 郭静 - 妳 朋友
  • 周杰伦 - 跨时代

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿屋噜噜
  • 阿屋噜噜:   换了名字换了头像,,,希望你还记得当初加我时我的样子,问候一下~~~阳光灿烂每一天...     2010-04-11 11:58
  • P1P
  • P1P:   大冷天的,大P串串门~~     2010-01-07 22:25
  • Stella
  • Stella:   小狗骗人了小狗骗人了!     2009-07-04 23:51
  • Stella
  • Stella:   这位同学,没事看看书,别老骗人玩~     2009-07-01 13:06
  • Stella
  • Stella:   你好!     2009-06-23 09:40

特爱蚂蚁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

IT小白是个好同志,主动约我采访~还在短时间内提供了采访提纲。很喜欢的一个同事可惜就要离开我们了,本来想写篇文章表达一下惆怅的心态?可是仔细一想说实话没啥好写的,既然你主动送上门来。那就用这篇文字做为你的临别礼物送给你吧。 1、为什么喜欢豆瓣?最初吸引你的是什么? ①豆瓣很2.0。 ②页面布局相对简单,我喜欢......    (6回应)
各位看官先看这里。时间有限,我就不把这个聊天记录整理的更容易观看一些了(见文章后附),有兴趣看的自然会看,没兴趣看的真整理了也可能不会去看。真想看的就下载附件吧。我得对您的眼睛负责不是。言归正传。关于这段对话我不做任何评论。把这个权利交给看这篇博文的所有用户们,你们才是51CTO真正的话事人。简单明了用......

特爱蚂蚁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 活儿好省钱
  • 记忆碎片
  • 特爱蚂蚁 ("蚁力神美食"微信公众号是我弄的)  评论: Memento
    介你码不就是拍了总共20分钟然后剪辑成200个小段然后反复播放的高级导演技巧嘛..Nolan GJ!!
  • 你看不懂这个电影你就是笨蛋
  • 盗梦空间
  • 特爱蚂蚁 ("蚁力神美食"微信公众号是我弄的)  评论: Inception
    我觉得《盗梦空间》最成功的就是潜移默化给所有人造成一种印象:你看不懂这个电影你就是笨蛋。所以不管到底看没看懂的人看到说这电影不好的人就会马上站在智商的伪高点上骂。实际你到底有没有看懂?Who Cares? (2回应)
blog地址:t.sina.com.cn/lias
@opi-corp #Twitter / #Social Media / #Web 2.0 / #Google / #Product Design / #Firefox / #Blackberry / #Music / #NBA / #Movie / #KG

http://t.sina.com.cn/lias
欢迎来Follow

特爱蚂蚁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

特爱蚂蚁的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

姚迅
姚迅
雨前羽街
雨前羽街
Yalong
Yalong
老三
老三
colleena
colleena
[已注销]
[已注销]
张小喵
张小喵
1987.改
1987.改

特爱蚂蚁的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

杂物转让
2010-06-17更新
我的专辑“史上...
2009-11-26更新

特爱蚂蚁的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

特爱蚂蚁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


特爱蚂蚁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 特爱蚂蚁去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/teaimayi/

订阅特爱蚂蚁的收藏:
feed: rss 2.0