拔丝光年
敌视现实 虚构远方

拔丝光年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2012-04-16 17:50:33
今天中午的天空是蓝色的 我很确定 上面还搅拌着一些云彩 我们躺在枯草堆上 你的乳头是粉红的 就像我的舌头 风吹乱了你的头发 你弄乱了我的低吟    (2回应)
上午
2012-04-07 11:22:12
我昨天关于今天上午有个基本的盘算 去图书馆看书 手机闹钟定在8点半 今天9点多一点起床 打开电脑 边看凤凰卫视的新闻边吃昨天剩下的半拉面包和一个苹果 我右手边有几本书 一本冯唐一本刘瑜 突然想还是在宿舍看完吧 可以省下走路的时间 于是放弃图书馆 ................ 现在是11点26 我饿了 后悔没去图书馆 崔健唱到 看看我......    (1回应)

拔丝光年的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的理由
2012-08-13更新
我是个配角
2012-06-12更新

拔丝光年的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 56本想读 · 35本读过 )

在读
  • 白鹿原
  • 悟空传
想读
  • 蜜蜂与远雷
  • 空王冠
  • 时代的稻草人
  • 吾国教育病理
  • 吴敬琏传

拔丝光年的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 250部想看 · 579部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小勺儿
  • 小勺儿:   殺馬特傢鏃啶期來訪、狠狠踩!!!! oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ( 踩)→┃伱┃ ←(死 ) \ ( →┃√┃ ← ) /   \_)↗┗━┛ ↖(_/ ﹌吆児ャ个性謿蓅゛技术Space、 摆个ㄗòsら ~*..     2013-02-11 19:58
  • 小勺儿
  • 小勺儿:   要完蛋了!     2013-01-04 22:03
  • 小勺儿
  • 小勺儿:   殺馬特傢鏃啶期來訪、狠狠踩!!!! oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ( 踩)→┃伱┃ ←(死 ) \ ( →┃√┃ ← ) /   \_)↗┗━┛ ↖(_/ ﹌吆児ャ个性謿蓅゛技术Space、 摆个ㄗòsら ~*..     2012-12-28 11:19
  • 小勺儿
  • 小勺儿:   什么都没发生     2012-12-21 00:47
  • 小勺儿
  • 小勺儿:   老羊     2012-09-08 14:55

拔丝光年的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 33张听过 )

在听
  • 布衣... - 只有壹個寧夏 北京現場
想听
  • Various Artists - 不是玩笑

拔丝光年关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

学门手艺 搞搞创作

拔丝光年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

拔丝光年的同城活动  · · · · · ·  ( 83个参加 · 220个感兴趣 )

拔丝光年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


拔丝光年的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

拔丝光年常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

草莓音乐节
草莓音乐节 (45434)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741765)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259283)
迷笛
迷笛 (115270)
佛学
佛学 (102702)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660980)
山东师范大学豆瓣小组
山东师范大学豆瓣小组 (2253)
赤峰
赤峰 (1879)

> 拔丝光年去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tcyxy/

订阅拔丝光年的收藏:
feed: rss 2.0