Joah的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 1340部想看 · 1258部看过 )

Joah的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 150本想读 · 28本读过 )

在读
  • 类型电影教程
  • 故事寫作大師班
  • 寂静的深度
  • 轴心时代
  • 看不见的城市
想读
  • 观看的技艺
  • 知觉的世界
  • 存在与虚无
  • 十一种孤独
  • 地下室手记

> 浏览Joah看的杂志(3)

Joah的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 12张听过 )

在听
  • Nick Brignola - Like Old Times
  • Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Django Reinhardt - Intégrale Django Reinhardt Vol. 17: "La Mer"
  • Frank Sinatra - My Way: The Best Of Frank Sinatra
  • Al Green - Let's Stay Together
想听
  • Andy Williams - Moon River Collection
  • Chuck Berry - Anthology
  • Keith Richards - Talk Is Cheap

Joah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018个人观影小结
2018-12-31 16:21:54
看不见的悲情城市
2018-11-16 19:56:59
1989 九份《悲情城市》
从那里出发,再走上六天七夜,你便能到达佐贝伊德 月光之下的白色城市,那里的街巷互相缠绕,就像线团一样。 这一现象解说了城市是怎样建造而成的:不同民族的男人们做了同一个梦,梦中见到一座夜色中的陌生城市,一个女子身披长发,赤身裸体地奔跑着。 大家都在梦中追赶着她。转啊转啊,所有人都失去了她的踪影。 醒来...

Joah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

Joah的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过38 · 在玩3 )

想玩
  • 地底传说 Undertale
  • 见证者 The Witness
玩过
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • NBA 2K19
  • 刀塔2 Dota 2
  • 战争艺术:赤潮 Art of War: Red Tides
  • 地球末日生存 Last Day on Earth: Survival

Joah的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 两只狗的生活意见

Joah的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

韩国
2019-03-31更新
台湾
2018-11-22更新
Joah的眼
2018-11-01更新

Joah关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Joah
  • Joah:   显然,事情的本身并不能使我们快乐或不快乐,决定我们内心感受的,是我们对事情的反映方式。耶稣说,天国就在你心中,而那却也是地狱所在地。     2011-10-11 22:27
TOP10
大路
醉乡民谣
桃色公寓
杯酒人生
码头风云
活着
情枭的黎明
妮诺契卡
银翼杀手
堕落的偶像

blog:http://weibo.com/joahliu

portfolio:http://www.xinpianchang.com/tc8tc8






Joah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joah的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

泡芙小姐
泡芙小姐
龙龙-FazoR
龙龙-FazoR
Y
Y
恶鸟
恶鸟
Liz
Liz
斑陀螺
斑陀螺
深蓝
深蓝
瓦瓦
瓦瓦

Joah的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 4个感兴趣 )

Joah的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Joah常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

蜘蛛侠:英雄远征
蜘蛛侠:英雄远征 (2551)
黑衣人:全球追缉
黑衣人:全球追缉 (433)
权力的游戏
权力的游戏 (44151)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (325486)
Final Cut Pro
Final Cut Pro (4384)
长安十二时辰
长安十二时辰 (44689)
单身无业
单身无业 (206)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (16616)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tc8tc8/

订阅Joah的收藏:
feed: rss 2.0