Funky方可以的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Papa's
2012-10-20更新
Untitled
2011-10-11更新
Object 47
2011-10-02更新
Expect
2011-09-30更新
THE ZOO
2011-06-03更新

Funky方可以的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自三月初登陆英国FORMAT 15国际摄影节以来,“来自中国的50本当代摄影书2009-2014” (50 Contemporary Photobooks from China 2009-2014 Exhibition)的展览便收到来自不同国家的摄影师、学者、策展人以及来访者的多方反馈。在此,我作为项目发起人,衷心地感谢在展览准备和实现过程中大力支持该项目的艺术......    (1回应)
要求:新闻传播,中文,英语专业在校大学生;英语阅读和写作优异;对国际图片报道,摄影专题故事有热情;工作负责,讲效率。 工作职责:整理工作材料,翻译文件等。 所在城市不限,不需要坐班 个人简历请发至:248281825@qq.com 薪酬面谈    (3回应)
作者
何伊宁
小人退散!

Creative Chaos

www.heyining.com







Funky方可以的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Funky方可以的关注  · · · · · ·  ( 成员837 )

刘畅
刘畅
无  关心说
无 关心说
Tagesen Peng
Tagesen Peng
南大·守望者
南大·守望者
果麦文化
果麦文化
奶茶店图书角
奶茶店图书角
Lu
Lu
fino
fino

Funky方可以常去的小组(271)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦租房
伦敦租房 (23647)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (37452)
独立杂志。
独立杂志。 (4859)
天津二手闲置大交换
天津二手闲置大交换 (5172)
玛格南
玛格南 (7088)
photography
photography (6097)
相机生活
相机生活 (35768)
胶片控
胶片控 (100803)

Funky方可以的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

Funky方可以的同城活动  · · · · · ·  ( 475个参加 · 211个感兴趣 )

Funky方可以的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lxy
  • lxy:   喵     2015-08-06 15:24
  • cao
  • cao:   :)     2014-11-12 22:45
  • 波妞儿波妞儿
  • 波妞儿波妞儿:   方可以同学你的看过读过数量我伙呆     2014-11-04 00:20
  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   hey     2013-08-30 00:53
  • 李俊男
  • 李俊男:   我见到恩斌了前几天!他结婚了!     2013-06-03 16:03

> Funky方可以去过的地方

> Funky方可以添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taylor1108/

订阅Funky方可以的收藏:
feed: rss 2.0