来碗炒饭的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 71本想读 · 34本读过 )

在读
  • 明朝那些事儿(1-9)
  • 学会提问
想读
  • 写给大家看的设计书(第4版)
  • 点石成金
  • PPT进化:如何设计一份惊艳的PPT
  • 设计中的设计
  • 胜于言传:Web内容创作与设计的艺术

来碗炒饭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年12月31日那天晚上,看完火山赞助的湖南卫视,休息片刻,我给自己定下了2018目标: 1、看28本书 2、看200部电影 3、带3~5人,管理6~8个产品线 4、给家里15万 为什么要这么定?对应四个原因: 1、作为一个专业的数据人,职责就是竭尽全力降低数据成本,提高数据使用和流通效率,所以我给自己定了看10本数据类书籍...
回首2016,展望2017
2018-10-14 21:27:36
2016,我的本命年,就这样过去了,因为元旦出去玩儿了几天,今天才抽出时间回顾下这一年,想总结一下,这几天阅读了一些人的总结和2017年的计划,发现2016年对自己的要求还是太低了,那2017年肯定要有一个更高的目标。 先看一下2016年的计划: 2016年给自己制定的目标,不符合SMART原则,没有具体、不可衡量、没有结果导...

来碗炒饭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

来碗炒饭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 送给那些动不动就说伪善的山炮们
  • 狗十三
  • 来碗炒饭  评论: 狗十三
    电影我给了5分,不是说电影讽刺了啥,批评了啥,我就是觉得这他妈是自己的映射,会让自己联想很多。 你们活明白了?导演活明白了? 我看完之后,怎么那么反感说电影反应了对教育制度的质疑啊,对父权的拷问啊,对...

来碗炒饭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部想看 · 60部看过 )

来碗炒饭的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 糊涂戏班
  • 戏台
忧其所虑,给其所欲

来碗炒饭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

来碗炒饭的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

锦妖棉花糖
锦妖棉花糖
陈鲸鱼
陈鲸鱼
电影爱好者
电影爱好者
白色的蓝💎
白色的蓝💎
Larus
Larus
顾小北SNS
顾小北SNS
idle
idle
Sylvia
Sylvia

来碗炒饭的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

来碗炒饭的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

来碗炒饭常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (131974)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598851)
上班这件事
上班这件事 (273928)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254619)
【处女座】
【处女座】 (139721)
心理学书籍和电影评论分享
心理学书籍和电影评论分享 (136397)
必须有本枕边书
必须有本枕边书 (50430)
走哪儿都带着书
走哪儿都带着书 (12462)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tayanxunhua/

订阅来碗炒饭的收藏:
feed: rss 2.0