吃嘛嘛不香的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我是反对过度治疗的,如果到后期,她吃不下了,也不再能自理了,我们可以提供安乐和火化服务”,医生推了推眼镜,一脸诚恳。 过完2020,我的毛孩子就8岁了。 2012年11月的一个周末,我在世纪公园门口的地摊看到一堆在笼子里瑟瑟发抖的小兔子。我崽就是其中一个,其他小兔子看到有人过去了都把脸凑到笼子旁边求摸摸,只...
一株多肉决定去死
2019-01-08 16:34:39
室友前任留下的多肉要死了。 虽然已经分手3个月。室友还是经常望着那株不到拳头大的花盆出神。 临出差前,室友托我帮她照顾好她的“肉肉”。肉肉是这株多肉的昵称,也是她前任对她的昵称。 室友出差的第三天。肉肉的叶子已经不再挺拔,原本通体的翠绿变成了没精打采的淡黄色,轻轻一碰,叶子就掉在花盆里,窗台上。 “你...

吃嘛嘛不香的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2014-05-19更新

吃嘛嘛不香关注的小站  · · · · · ·

吃嘛嘛不香的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本想读 · 60本读过 )

在读
  • 有温度的手艺
  • 精神焦虑症的自救(病理分析卷)
  • 控制焦虑
想读
  • 大西洋的故事
  • 董卿:在时光中优雅盛开(“央视一姐”的成长记录、奋斗历程、蜕变密码,娓娓讲述董卿从平凡到卓越的人生)
  • 守山
  • 如何成为学霸
  • 滑铁卢

吃嘛嘛不香的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 243部看过 )

想看
  • 她说:女性人生瞬间
  • 死侍3
  • 爸爸好奇怪
  • 无主之作
  • 无手的少女
看过
  • 但是还有书籍
  • 公主日记
  • 乘风破浪
  • 宝莲灯
  • 天空之城
毒舌精分
PD

本账号已加入维权骑士版权保护,抄袭搬运狗们,我真的很凶的

吃嘛嘛不香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吃嘛嘛不香的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

吃嘛嘛不香的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吃嘛嘛不香的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

吃嘛嘛不香常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (501107)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (623584)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (390180)
小兔子们的聚集地儿
小兔子们的聚集地儿 (4373)
相互表扬小组
相互表扬小组 (145436)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1264455)
Instagram
Instagram (265001)
拼组 / 年货节 / 我跟你拼了!
拼组 / 年货节 / 我跟... (129452)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taususy/

订阅吃嘛嘛不香的收藏:
feed: rss 2.0