堆烟·雷云纹
Gone with wolves

堆烟·雷云纹的游戏  · · · · · ·  ( 玩过13 )

玩过
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction
  • 双截龙 ダブルドラゴン
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 命令与征服:尤里的复仇 Command & Conquer: Yuri's Revenge
  • 暗黑破坏神2 Diablo 2

堆烟·雷云纹的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 29本想读 · 181本读过 )

在读
  • 预见
  • 《问道》第五~九辑
  • 精通Windows 3D图形编程
  • Windows Presentation Foundation程序设计指南
  • 九州志
想读
  • 双峰:最终档案
  • 双峰: 神秘史
  • d设计之旅:京都
  • 孙禄堂武学录
  • 编程语言实现模式

> 浏览堆烟·雷云纹看的杂志(6)

堆烟·雷云纹的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 199部看过 )

堆烟·雷云纹的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 1张想听 · 38张听过 )

在听
  • Medwyn Goodall - Moon Goddess
  • 黄家强... - 弦续  别了家驹15载
  • Medwyn Goodall - Medicine Woman
  • Medwyn Goodall - Medicine Woman, Vol. 2
  • Various Artists - 新白娘子传奇
想听
  • Various Artists - Heavenly Voices III

堆烟·雷云纹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

往澳大利亚邮寄液体药物, 问了半天,都说不行。 最后给 联邦快递 打了电话,说可以先进行DGM鉴定,再以公司名义邮寄 -_-|| DGM鉴定简单说就是危险品、化学品鉴定。 相关的流程和地点: http://218.246.34.238/ch/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=8&Itemid=55 下面是从那个网址......
有意思的班级(转帖)
2010-11-29 15:19:25
世界是一个班级, 美国是班长 中国就是团支书 1、美国 :班长,学习好,家里有钱,人高马大,好打架。班里没几个人敢惹他。 和副班长关系不好。 2、俄罗斯 :副班长,成绩优异,全班最高大,上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家!现在做事很消极,但在班级里有一定的影响力。 3、中国 :团支书。幼儿园学习成绩......

堆烟·雷云纹的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

虎!虎!虎!
2010-12-15更新
狼.头像
2010-07-03更新

堆烟·雷云纹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

堆烟·雷云纹的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体
【楚辞】将知识融入你的生活/作品:
http://www.chuci.info
【Lore】> to be geek
http://lore.chuci.info
个人专用导航:
http://lore.chuci.info/taurenshaman/123

【Veins】分享设计:
http://veins.design

【公司】
http://www.ituna.ltd

【me】
http://taurenshaman.github.io
http://about.me/taurenshaman

博客:
· http://jerin.blog.sohu.com
· http://blog.csdn.net/taurenshaman
行者MHz:http://douban.fm/?cid=1001679


|我的脚步在落日里
|我的影子在冬风里
|我的梦在旷野里
|在月亮升起的时候
|我会遥望
|我看到
|我长出了翅膀

堆烟·雷云纹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

堆烟·雷云纹的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

里海ૐ
里海ૐ
夏笳
夏笳
豌豆黄儿
豌豆黄儿
章鱼酱
章鱼酱
clickstone
clickstone
杜你妹
杜你妹
徐哲
徐哲
路路
路路

堆烟·雷云纹的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 40个感兴趣 )

堆烟·雷云纹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


堆烟·雷云纹的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

堆烟·雷云纹常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

心灵奇点Spirit Singularity
心灵奇点Spirit Singul... (228)
服装设计
服装设计 (125324)
我们喜欢玉石
我们喜欢玉石 (17793)
大自然的分形几何学
大自然的分形几何学 (2287)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (21672)
生活在豆瓣的普通人
生活在豆瓣的普通人 (2274)
杭州晚九朝五。
杭州晚九朝五。 (7180)
C++及编程
C++及编程 (8171)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 灰袍
  • 灰袍:   小哲好哇。想不到你比我还注册的早啊     2010-02-11 14:43
  • 洛灵
  • 洛灵:   哼,盗用偶的名字     2007-09-16 22:59

> 堆烟·雷云纹去过的地方

> 堆烟·雷云纹添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/taurenshaman/

订阅堆烟·雷云纹的收藏:
feed: rss 2.0