SHERLOCK
John·H·Watson

SHERLOCK的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 153本想读 · 633本读过 )

在读
  • 波斯少年
  • Life of Pi
  • 超訳百人一首 うた恋い。
  • オアシス計画
  • 青空へ飛べ
想读
  • 微单相机摄影从入门到精通
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)
  • nez [ネ]
  • 世界一初恋  ~小野寺律の場合7~小冊子付き特装版
  • クロネコ彼氏のアソビ方

SHERLOCK的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 113部想看 · 311部看过 )

SHERLOCK的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

EVA展 in shanghai
2013-12-08更新
此相册一部分书...
2013-09-28更新
满了一千张就出...
2013-06-01更新
生活啊生活
2012-08-23更新
(☆Д☆)おまけ♪
2012-07-31更新

SHERLOCK的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿姆河云波的孩子,发育的很顺利。 云波因为没有合适的衣服穿而烦恼。不过原因可不止这个。 桧丸保管着雷鱼的遗物,像个男子汉一样。真怀念他尿床之后哭鼻子的样子呢。 吉赛尔老爹整备的手腕和蹩脚的川柳创作都和以前一样。那大嗓门也没啥变化。 可巴克最近引路的样子开始像你了。从舰桥看着她的时候,让人不禁要流眼泪......
給你的詩-----娜琪亞美
2012-05-08 22:46:20
您就像埃及艳后一样,端坐于洞窟深处。 为了侍奉您 我不知疲倦地到处奔波 为了向您献媚 我盗来了充满各种虚饰的供品 然而我却未曾得见 您那绀青的双眸与水波般的微笑 就仿佛睡莲绽放一样 您端坐于可有雄狮指头的御座之上 肌肤那浸润于黑檀色中 有时我会点起烛火 跪伏于您的膝下 即便胸前的装饰品 散发着天狼星的光辉 您也未......    (3回应)

SHERLOCK的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 全集看完要出口恶气
  • BLOOD-C
  • SHERLOCK (John·H·Watson)  评论: BLOOD-C
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊简直无法忍受! 看动画有强迫症,只要看了个三集以上再烂的片子也会苦撑下去直到结尾。 这片子我磨啊磨,撑啊撑终于赶到... (3回应)

SHERLOCK的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 97张听过 )

想听
  • David Sylvian - Everything and Nothing
  • David Sylvian - Secrets Of The Beehive
  • 奥華子 - 小さな星
  • 奥華子 - 奥華子 2007春コンサート ~TIME NOTE~ at渋谷C.C.Lemonホール
听过
  • 菅野よう子... - アニメ「坂道のアポロン」オリジナル・サウンドトラック プラス more & rare
  • ChouCho - 優しさの理由
  • SunSet Swish! - モザイクカケラ
  • TVサントラ - マクロスF VOCAL COLLECTION「娘たま♀」
  • hyde... - 叙情詩

SHERLOCK常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

异地恋:爱是最大救赎
异地恋:爱是最大救赎 (93747)
英田サキ暗慕骑谷はるひ♥
英田サキ暗慕骑谷はる... (6)
英田サキ
英田サキ (85)
JUGEM
JUGEM (66)
ひちわゆか
ひちわゆか (40)
高永ひなこ
高永ひなこ (77)
一穂ミチ/一穗ミチ
一穂ミチ/一穗ミチ (43)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18818)
菅野彰
菅野彰 (8)
志水ゆき
志水ゆき (910)
北京租房
北京租房 (939376)
大友克洋
大友克洋 (2227)
TOEIC
TOEIC (4908)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (68246)

SHERLOCK的豆列  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注6 )

我的收藏
共177个 2018-06-19更新

1.存钱去日本的《游记汇总》------11月08日更新

2.【草稿】熊猫三章·一:熊猫濒危是因为繁殖力差吗?

3.豆瓣上最受欢迎的50位欧美女明星

...

EVA展 in shanghai
共24个 2013-12-08更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

此相册一部分书都可转手
共132个 2013-09-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

满了一千张就出雪风本
共3个 2013-06-01更新

1.图片

2.图片

3.图片

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Krasosmutneni
  • Krasosmutneni:   过年好哟亲~~~     2013-02-11 16:18
  • Krasosmutneni
  • Krasosmutneni:   嗯呵呵,祭奠平冈公威~~     2012-11-27 22:59
  • Krasosmutneni
  • Krasosmutneni:   京东今天就到了……#物流小快手# 收单时心情复杂~~~能慢慢看完就好了~~估计以后工作了也会拿不少工资去买书吧……     2012-11-27 17:51
  • Krasosmutneni
  • Krasosmutneni:   真棒!!窝周末又凑了一单京东,直想剁手(痛苦掩面,上一单的书箱还没拆呢     2012-11-26 22:45
  • Krasosmutneni
  • Krasosmutneni:   打算去看原著小说~~今天老师课上自爆说是小说死忠饭XDD     2012-11-26 22:35

SHERLOCK关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

SHERLOCK的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 那个执事、狂骚、红色情人节
blog地址:t.sina.com.cn/1876406337/profile

淘宝:http://shop73439437.taobao.com/?spm=2013.1.2-8457426054.1.ff2fca&file=shop73439437.taobao.com (闲置2手
西装领带黑发海藻头
腹黑女王大叔年上受
猫耳绒尾鸟嘴天然萌


CP
阿部是三桥的
波留是九岛的
Bukhar是零的
世界是我的!



How did I fall in love with you?
What can I do to make you smile?
I'm always here if you're thinking of
The story of the tears from your eyes

もしも愿い事がひとつかなうなら
幸せくれた君にもう一度会いたい

Can't you hear the voices of my heart?
I was staying here just want to see your happiness

思い出も秘密も心にしまうよ
いつの日にか君とまた巡り逢いたい



SHERLOCK的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SHERLOCK的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

SHERLOCK的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> SHERLOCK添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tatayi/

订阅SHERLOCK的收藏:
feed: rss 2.0