Miss我要改个名的评论(7)

打造消费天堂
Miss我要改个名 2018-12-23 14:11:32

广告灌输的“现代意识” :七十年前后之写照

这篇书评可能有关键情节透露

广告之目的在于以自己之意思,操纵他人致一死,必如何能使人瞿然惊,必如何使人怦然动,又如何而后使人心藏之而不忘,此广告家所必须之心理学也 近十年社交网络的繁荣以及中产阶级对品牌需求的改变(主要是现代价值观和you are what you buy,对所谓added-value的影响)使得广...  (展开)
Charlotte's Web
Miss我要改个名 2015-04-08 15:04:52

E. B.童话第二发

这本的语言比Stuart Little 要简单很多,但是故事却又不如Stuart Little那么纯真童趣了,表达的主题更深刻,对Charlotte高贵的“蜘蛛格”,农场动物们的单纯,Templeton的见利忘义,人类莫名其妙的虚荣心和好奇心,还有Wilbur的脆弱,描绘的都比较现实。 虽然只是一本给孩子看...  (展开)
Stuart Little
Miss我要改个名 2015-04-05 19:04:46

E. B.童话第一发

这是E. B. 给小朋友们创作的第一本童话,但即使是童话,怀特也是毫不吝啬他斐然的文采。文风优美,用词精准,寥寥数笔人物形象就跃然纸上——Stuart 如果不是一只老鼠,真的是很令人讨厌的大作逼;George如果不是Stuart的哥哥,那就是一个蠢到不行的脑残;Mr. Little 家...  (展开)
美国最高法院通识读本
Miss我要改个名 2014-08-26 12:05:31

附录所提已有中文版相关书目清单

【美】罗伯特•麦克洛斯基著、桑福德•列文森修订:《美国最高法院》(第三版),任东来等译,中国政法大学出版社2005 年版。 【美】伯纳德•施瓦茨:《美国最高法院史》,毕洪海等译,中国政法大学出版社2005 年版。 【美】克米特•霍尔主编:《牛津美国联邦最高法...  (展开)
无聊的魅力
Miss我要改个名 2014-02-15 20:45:22

叽歪第二弹

这是我读的阿兰·德波顿的第二本书。 第一本是《写给无神论者 : 宗教对世俗生活的意义》。我觉得要想使这本书从书名上具有合法性,则至少应该改成《写给无神论者 : 基督教对世俗生活的意义》。因为以我对佛教浅薄的认识,也应该知晓,它可并不想对世俗生活产生任...  (展开)
天使的一份
Miss我要改个名 2014-02-13 12:42:31

我要成为那个走了1000英里的人

这篇影评可能有关键情节透露

I’m gonna be(500 miles)的首次亮相是在1998年The Proclaimers的第二章专辑Sunshine on Leith中。1993年,它做为电影《Benny & Joon》的插曲在美国一炮走红,甚至打入了当年Billboard Top 100歌曲排行榜的第三名。 《Benny & Joon》讲述的是精神病患者Joon...  (展开)
鸳鸯谱
Miss我要改个名 2013-03-23 02:21:17

东东枪本名叫郝连会

这是Carly送我的两本生日礼物之一,并且嘱咐,看完要写书评,我以为她会送维特根斯坦之类的,但幸好没有,否则我的智商就会被暴露了。 晚上我花了两个钟头的时间把东东枪写的那部分看完了。之所以看的这么快,一来是因为我难以忍受这本书散发的劣质纸和劣质油墨...  (展开)

订阅Miss我要改个名的评论