Miss我要改个名
sense and sensibility

Miss我要改个名的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 126本想读 · 195本读过 )

在读
  • 罗素文集 第11卷
  • 社会心理学
  • R in Action
  • Essays of E. B. White
  • 知识分子论
想读
  • 吉米·科瑞根
  • 律政雄心
  • 古都
  • 米、麵、魚
  • 桃子手记

Miss我要改个名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

FGD挖掘用户需求
2019-03-09 13:58:03
五个产品特性:线上线下,随时随地,地道口语,专业老师,环境舒适。 学生2/3是女性,1/3是男性。 80%的学生来学习的目的都是为了职业发展,但是工作不同行业不同,对英文的高度要求也是不同的。反映在广告内容上就是对内容的需求是不同的,这也会同样受到广告渠道的影响。 10%的学生是因为喜欢英语,就是想有机会能学习...
工作记录
2019-01-30 12:49:49
201811 11/18 29 201812 97/43 140 201901 58/62 120 201902 删除welcome message 预约试听课的入口,leads数暴跌。3月重新加回,再次说明新粉才能带leads。 好看功能是趋势,但是不成熟,从目前的数据来看,只占非常非常小的流量。所以要增粉,必须靠朋友圈分享。 维护老粉能带来的leads是非常少的,目前的数据...

Miss我要改个名的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 228部想看 · 637部看过 )

Miss我要改个名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • E. B.童话第二发
  • Charlotte's Web
  • Miss我要改个名 (sense and sensibility)  评论: Charlotte's Web
    这本的语言比Stuart Little 要简单很多,但是故事却又不如Stuart Little那么纯真童趣了,表达的主题更深刻,对Charlotte高贵的“蜘蛛格”,农场动物们的单纯,Templeton的见利忘义,人类莫名其妙的虚荣心和好奇心...

Miss我要改个名的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 76张听过 )

在听
  • Hélène Grimaud - Hélène Grimaud Plays Bach
想听
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • Mitsuko Uchida - Mozart: The Piano Sonatas
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Klavierkonzerte Nos. 4 & 5
  • Vladimir Ashkenazy... - Rachmaninov: Piano Concertos 1-4
  • Sergey Rachmaninov... - Rachmaninov, Tchaikovsky: Piano Concertos / Richter

Miss我要改个名的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )


2019-09-13更新
105
2019-08-24更新
改一改三十年无...
2019-06-23更新
南京东路走三遍
2019-04-16更新

2019-03-02更新

Miss我要改个名的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 蒋公的面子
看过
  • 安东尼与克莉奥佩特拉
  • 我,堂吉诃德
  • 阿依达
  • 保镖
  • 律政俏佳人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我是介绍不完的。

Miss我要改个名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss我要改个名的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 20个感兴趣 )

Miss我要改个名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss我要改个名常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

自助游欧洲
自助游欧洲 (42515)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (88383)
低消费研究所
低消费研究所 (10858)
蔡徐坤
蔡徐坤 (6024)
自学日语中
自学日语中 (168751)
日语天堂
日语天堂 (31164)
日本語のみ
日本語のみ (34435)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (40499)

> Miss我要改个名添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tastebitter/

订阅Miss我要改个名的收藏:
feed: rss 2.0