桃子_cc
All of little something

桃子_cc的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注1 )

学画水彩
2019-07-19更新
生活小记
2019-07-18更新
阳台植物记录
2019-07-08更新
花事记
2019-05-23更新
把生活变成画
2019-05-23更新

桃子_cc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

龙应台《孩子你慢慢来》配图
437天,是我母乳喂养的时间,到今天,小铃铛已经不喝母乳有十天了。 其实这个数字跟我最初预想的还差的挺远,要知道现在都倡导母乳喂养到两岁甚至更久直到自然离乳。还没生娃前我也曾雄心壮志的想要全母乳到两岁来着,可梦想还是被现实打败了。事实是,从出生到断奶这14个月的时间,小铃铛基本都是母乳+奶粉混合喂养,因......    (3回应)
我们的第一个四季
2016-03-01 10:30:21
题图是铃铛爸爸拍的,我算意外入镜不过还挺喜欢
喜欢植物的人大约都有这么个习惯,独自走路的时候经常东张西望,和熟悉的亲人好友一起也必定是走的最慢的一个。爱屋及乌的,植物周围以及依赖于植物生存的各种生命,从地上小草到天上鸟虫,都是他们关注的对象。而且他们对季节的变化也会分外留意,总想看看柳枝是不是有抽芽,草地上有没有开花,看见喜鹊飞过会欣喜不已,......    (7回应)

桃子_cc的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 227部想看 · 856部看过 )

桃子_cc的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 79本想读 · 411本读过 )

在读
  • 曾国藩(全三册)
  • 爱的五种语言
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 绿皮火车
想读
  • 风起陇西
  • 群山回唱
  • 水彩绘(角落里的暖暖时光)
  • 我执
  • 我们能做什么

桃子_cc的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 18张听过 )

想听
  • 小娟&山谷里的居民 - C大调的城
  • Jason Mraz... - Lucky
  • mimiliang... - 向日葵之歌
  • 萬芳 - 我們不要傷心了
听过
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • Harry Gregson-Williams... - The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
  • Howard Shore... - The Lord of the Rings: The Two Towers
  • Original Soundtrack - The Lord Of The Rings The Fellowship Of The Ring
  • Various Artists - The Lord of the Rings:The Return of the King

桃子_cc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Mozart in the sun(阳光下的莫扎特)
  • 莫扎特传
  • 桃子_cc (All of little something)  评论: Amadeus
    “伍尔夫”的声音不断在脑中回响起,我知道,今天晚上又会是一个难眠之夜。 “神童”、“音乐天才”……那个时代的人们以各种不同的,他们所能想象到的词汇来向后人们讲述一个创造了奇迹的Mozart。 六... (3回应)
  • 每个人都需要副驾驶员
  • 在云端
  • 桃子_cc (All of little something)  评论: Up in the Air
    Everybody needs a co-pilot. ——《 在云端 》 up in the air 已经在电脑里躺了N久,今天不小心点开发现片头很对我胃口,那是云上的视角,向下望去,大朵大朵的云团漂...

桃子_cc关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


岁月在后,我们在前。

嗯这里是我的树洞。
微博:@桃子_cc

桃子_cc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃子_cc的关注  · · · · · ·  ( 成员351 )

豆瓣FM
豆瓣FM
严荼
严荼
钟小朋友
钟小朋友
阿璃
阿璃
Mosée莫莫
Mosée莫莫
-Z-拾壹
-Z-拾壹
救荒本草
救荒本草
张大水
张大水

桃子_cc常去的小组(149)  · · · · · ·  ( 全部 )

水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35530)
水边咖啡馆
水边咖啡馆 (1595)
学习水彩
学习水彩 (70346)
☞和手账有关的那些事❤
☞和手账有关的那些... (24424)
临沂豆瓣
临沂豆瓣 (13102)
钩针/钩编/crochet
钩针/钩编/crochet (9499)
Genten
Genten (241)
爱肉组
爱肉组 (33357)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叶子
  • 叶子:   看你的新博文 知道你也是爱拍花花草草的人 哇 突然感觉生活好美好呀。我每次出去旅游看到花花草草美丽的 景色 脚步都迈不开啦!!!哈哈 每次都是游行的拖油瓶子咳咳!     2014-04-11 15:05
  • 腐草为萤
  • 腐草为萤:   我建了个临沂多肉爱好群280402439 来加一下吧~~求支持~~~     2013-04-11 18:10
  • 腐草为萤
  • 腐草为萤:   好的好多,木有问题     2013-04-09 09:50
  • 腐草为萤
  • 腐草为萤:   嗯嗯,会的     2013-04-08 18:18
  • 腐草为萤
  • 腐草为萤:   我和游来游去的小鱼约的这个周三去,因为她是调班休,你那时候有空么?     2013-04-08 10:57

桃子_cc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桃子_cc的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 34个感兴趣 )

桃子_cc的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

> 桃子_cc去过的地方

> 桃子_cc添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taoyaoyao1986/

订阅桃子_cc的收藏:
feed: rss 2.0