桃小乐
借个蛋来疼一下

桃小乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • Take nothing for granted
  • 平常的心
  • 桃小乐 (借个蛋来疼一下)  评论: The Normal Heart
    我的大学好友是gay,毕业后在广州工作,而我继续留在学校读研。 研三那年春天他和新交的男友一同回来看我。 他们在一起14个月。 分手后他才告诉我男友HIV positive,因为怕我担心。 那么多人付出了那么多我们...
  • JR再萌也改变不了那蛋疼的节奏
  • 谍影重重4
  • 桃小乐 (借个蛋来疼一下)  评论: The Bourne Legacy
    作为Bourne系列的脑残粉和JR的花痴粉,我还是忍不住要说这节奏实在是太蛋疼了。 干净利落的风格在哪里?Jason Bourne用一分钟的时间找线索,九分钟的时间追逐线索。每十分钟转个地方。到了他的遗产里,130分钟的...

桃小乐的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 104部想看 · 234部看过 )

桃小乐的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 22本想读 · 10本读过 )

在读
  • 皮皮鲁和神秘汽车
  • 一册通晓-图解心理学入门
  • A Thousand Splendid Suns
  • The Origin of Species
  • Interpretation of Dreams
想读
  • And the Mountains Echoed
  • The King's Men
  • 过于喧嚣的孤独
  • 天堂十字路口
  • 人间失格

桃小乐的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 35张听过 )

想听
  • Leonard Cohen - According to Leonard Cohen
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Marcel Barsolti - 德国,夏天的童话
听过
  • Adam Lambert - No Boundaries
  • Susan Boyle - I Dreamed A Dream
  • Adam Lambert - For Your Entertainment
  • Sungha Jung - Perfect Blue
  • 爱在暹罗 - The Love of Siam

桃小乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八月10号凌晨
2011-08-12 14:54:12
我在凌晨三点钟看了德国队和巴西队的友谊赛,屏幕里没有巴拉克的身影。 在经历了南非世界杯后的种种是非、争论与非议,他最终也没有再次身披心爱的13号德国战袍,带上黑红黄三色的队长袖标,第99次代表战车出场,完成国家队的退役赛。 我猜想他有太多的不甘心,总怀抱着希望国家队征途没有走到尾声,没有落下帷幕,拒绝接......
爱你是我自豪的责任
2010-07-08 07:04:38
你看,你伪强队的本质的暴露了吧。可是我还是谢谢你,让爱你成为我自豪的责任。 掐着指头一想,这也是我爱你的第三届世界杯第八个年头了。一日德迷,终生德迷。我知道你还会陪我一直走下去,让我骄傲,让我自豪;正如我会陪你一直走下去,看你欢笑,更想为你拭去脸颊的眼泪。 只是有些熟悉的名字,也许慢慢的退出视线;有......    (4回应)

桃小乐的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

流水的CP,铁打...
2011-09-04更新
四处右键而来
2010-10-31更新
Tommy Rocks!
2010-10-17更新
你知道Randy的新...
2010-10-03更新
从前有个村,村...
2010-10-01更新
留学英国,却是不要命的德国控
理想是有钱英俊体贴有才的老公,现实是围着转都是gay,不是gay的也正在gaying up

热爱各式欧美同人CP,世界因CP而精彩,因CP而黑白...
织围脖 http://t.sina.com.cn/sherryty

It is the most distant course that comes nearest to thyself,
and that training is the most intricate which leads to the utter simplicity of a tune.

昆明,厦门,Bath不仅是城市,是载满回忆的地方
虽是又宅又腐前途未卜,但胜在神经粗大,跌倒了也能爬起来再哭
这是个很矫情的人,慎




桃小乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃小乐的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

豆瓣公益
豆瓣公益
狐狸爸爸
狐狸爸爸
阿清清
阿清清
小笼包大馅
小笼包大馅
大家的考
大家的考
新子
新子
D K U N
D K U N
B13
B13

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

桃小乐常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

亲!!好评哟!!!
亲!!好评哟!!! (2957)
【网购好货】买完就知道物超所值了
【网购好货】买完就知... (7134)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79320)
豆瓣德迷联盟—WE ARE THE CHAMPION!
豆瓣德迷联盟—WE ARE ... (7726)
装逼指南
装逼指南 (379363)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88084)
90分电影
90分电影 (1993)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685999)

桃小乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桃小乐的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

> 桃小乐去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taoxiaole/

订阅桃小乐的收藏:
feed: rss 2.0