花岛仙藏
太阳出来了,黑暗留在后面。——

花岛仙藏的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 599本想读 · 726本读过 )

在读
  • Jack
  • 乡土中国
  • 国语
  • 今夜不宜犯罪
  • The Spy and the Traitor
想读
  • 坐待天明
  • 罩袍之刺
  • 给作家标个价
  • 病毒星球
  • 鬼磨坊

> 浏览花岛仙藏看的杂志(4)

花岛仙藏的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 826部想看 · 1837部看过 )

想看
  • 正义联盟2
  • 恶之花
  • 黑袍纠察队 第二季
  • 真幌站前番外地
  • 生活与命运
看过
  • 玩命快递3
  • 玩命快递2
  • 玩命快递
  • 超凡蜘蛛侠2
  • 特种部队:眼镜蛇的崛起

花岛仙藏的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 43张想听 · 209张听过 )

在听
  • Various Artists - South Park: Bigger, Longer & Uncut - Music From And Inspired By The Motion Picture
想听
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
  • New Order - Live At Bestival 2012
  • Joe Dassin - Best of Joe Dassin
  • The Royal Concept - Smile
  • Various Artists - La Musica della Mafia: Canto di Malavita

花岛仙藏的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

Screaaaaaaaaaaa...
2020-03-27更新
图书馆馆民
2019-10-15更新
404, Toilet cou...
2019-02-15更新
Police Sketches
2015-10-01更新
Cuddlyε(罒ω罒...
2015-08-01更新

花岛仙藏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

花岛仙藏的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 14部看过 )

想看
  • 海堤 / 一生
  • 开放夫妻
  • Peter and Alice
  • 机器人魔像
看过
  • 伦敦生活
  • 弗兰肯斯坦
  • 暗恋桃花源
  • 简爱
  • 绅士联盟就在你身后

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vivi
  • vivi:   不要!那疫情持续时间太长了!!     02-06 10:59
  • 已.注.销
  • 已.注.销:   哈哈,没事,好好玩~     2019-11-14 10:56
  • 已.注.销
  • 已.注.销:   怎么感觉好几天都没看到你了😂     2019-11-14 09:27
  • vivi
  • vivi:   哈哈哈哈。你最近看了很多英剧吗?     2019-09-02 21:35
  • 别的熊
  • 别的熊:   哈哈哈,对的对的,这个网站我去年就注意到了,前阵子我还发过得奖的那套伍尔夫,你瞅瞅也很好看。是设计师Suzanne Dean和芬兰牌子Marimekko的合作(Suzanne就是就是巴恩斯The Sense of an Ending的封面设计师)~ 去年童书获奖的这本https://book.douban.com/subject/26676958/ 我买了实体书,也非常美!国内好像有出译本了~     2017-10-25 09:10

花岛仙藏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论94 )

We are ignorant and will remain so.
----- Emil du Bois-Reymond
===================================
喜欢读新/冷门(英文)小说。翻译
Supposedly an Anglophile.
A biliophile.
Oh and A borderline bore.
想用英语写小说。
===================================
极端看来,我没有,也不想拥有人际关系。对我而言,最重要的是能拥有一个人静静发呆的时间,如此而已。然后,在生鲜市场、便利商店那小而安全的购物行为中感受一点微笑的喜悦,不多做无谓的思考,孤独而忘情地度日。 ——森山大道
2019.10.07
豆瓣广播消失了,才发现我不是不想拥有人际关系,我是只想和你们拥有人际关系,全世界最可爱的豆友们。❤️ 想在豆瓣做一个温暖的人
2019.10.20
今天打着庆祝名义搞转发抽奖的原po豆红们基本都拉黑了,除了产品特别可爱想要的...好像误伤了一位友邻,但也没办法因为看不出到底是谁,只能就此别过了。(
===================================
http://testyourvocab.com/
INFJ
http://describingwords.io/
===================================
城市啊有点脏。

http://zh.b-ok.org/
https://book4you.org/
https://booksc.org/
Electronic Library/ ZLibrary
www.xsldh.vip
http://www.xsldh6.com/search

Ex nihilo nihil fit
Magnum Innominandum

https://bookboon.com/en
https://www.zqbook.top/

http://library.memoryoftheworld.org/#property=authors

重度依赖豆瓣。唯一社交。如果在豆瓣七天无动态,多半是因为已经猝死了。那...就感谢所有的鱼吧!nah, cheerio!
于是豆瓣是我的墓地,签名档是我的墓碑,每条广播都是我绚烂的墓志铭。❤豆友们,有空来玩呀。

花岛仙藏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花岛仙藏的关注  · · · · · ·  ( 成员699 )

EC
EC
三人
三人
诺基拉
诺基拉
沉默的玩
沉默的玩
燕小抗
燕小抗
týr
týr
万户
万户
labradford
labradford

花岛仙藏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 抖音学来的减脂餐,今天试了一下,成功! 用料:鸡胸肉,豆腐皮、胡萝卜、木耳、香...    (9回应)
  • 偶记
    2020-03-18 14:49:49
    单位组织,上午轮到我和同事去单位隔壁小区某“小吃一条街”(兼中大型居民小区)...    (1回应)

花岛仙藏常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (254678)
生活组
生活组 (602862)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1282590)
下厨房
下厨房 (1122641)
神秘博士
神秘博士 (1473)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (674294)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (339956)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (473781)

花岛仙藏的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 18个感兴趣 )

花岛仙藏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花岛仙藏的豆列  · · · · · ·  ( 全部48 )

> 花岛仙藏添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taotaomvp/

订阅花岛仙藏的收藏:
feed: rss 2.0