明天自然有明天的活法

溆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

走在夏天的晚风里
2019-07-03 18:47:01
酒店附近的教堂
过一个刚刚好的假期 抱着“就当换个地方好好休息一下”的态度,去了首尔。 6天5晚,就真的,好好休息了一下。 过去几个月我过得很焦虑,狼总过得很疲惫。 我在东二环无所事事地虚耗,他在知春路夜以继日地燃烧。 两个亟需换换脑子和心情的人,在首尔,充上电了。 我们几乎什么准备都没做,狼总对首尔没兴趣,全凭我安排...
Struggle,Struggle,Struggle
2019-06-18 22:24:41
英文日记停了一天,好像没有话想说,还得用英文说,就更词穷。 读完了《上东城晚宴》,在豆瓣标记时发现读过的人数不足100,好奇最初是哪个渠道的推荐引起了我的兴趣。 我对大都会题材有感情。戏剧文学都有。看过的剧、影、书不老少。还是看不够。 看来看去,有一个共通点,大都会里的人,好像都不太快乐。无论是挣扎着...    (3回应)

溆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 如何拍出一部优秀职场剧:可以不是,但要看起来是!
  • 公关 第一季
  • (明天自然有明天的活法)  评论: Flack
    最近一部名叫《Flack》(中译《公关危机》)的英美合拍剧在国内的公关从业者(我和我的同事们)中引起了一波小小的讨论。 一共六集,我看完了前两集,决定推荐一下。 该剧主要讲的是娱乐公关危机处理专家Robyn和...

溆的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

你住在我心里
2014-07-14更新
值得纪念
2014-04-27更新
在电影中找你
2013-01-27更新
啊 猛然一看再一...
2011-08-31更新
南国大武汉
2010-11-11更新

溆的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 119本想读 · 280本读过 )

在读
  • 北鸢
  • 九月菊
想读
  • 沈从文诗集
  • 出身
  • 无路可逃
  • 荒原
  • 游隼

溆的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 111部想看 · 947部看过 )

溆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张听过 )

在听
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
听过
  • Dear Frankie [Original Motion Picture Soundtrack]
  • 蔡依林 - 玫瑰少年
  • 新乐府 - 新乐府|评弹 - 腔调
  • 谭维维 sitartan - 过春天
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 已注销
  • 已注销:   http://item.taobao.com/item.htm?id=6831772890     2011-11-16 13:33
  • 微笑迦朵
  • 微笑迦朵:   话说,三面夏娃的影评是你应征的么?     2011-11-16 09:18
  • twintwinkle
  • twintwinkle:   亲,你哪看的失恋33天?网上不是已经出来了吧。OH,NO     2011-11-09 12:34
  • sad clown
  • sad clown:   看我日志评论,看写的经不经典,哈哈     2011-04-28 16:28
  • sad clown
  • sad clown:   没看我写的评论啊!还敢看《欠女幽魂》·······     2011-04-28 16:23

溆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 早餐之前
  • 聊斋
是个话痨
http://weibo.com/taomuxu/




溆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

溆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

溆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


溆常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504716)
成都租房
成都租房 (52763)
成都租房
成都租房 (94730)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621501)
考研
考研 (295429)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (73789)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515637)
武汉大学
武汉大学 (15596)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taomuxu/

订阅溆的收藏:
feed: rss 2.0