朱珍(桃之11)
逍遥游

朱珍(桃之11)的相册  · · · · · ·  ( 创建169 · 关注0 )

11
2019-10-17更新
逍遥游2
2019-10-16更新
汤团
2019-10-16更新
猫咪宝贝们
2019-10-15更新
我的ZEPETO娃娃
2019-08-01更新

朱珍(桃之11)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小众医美护肤品的魅力
2019-07-24 17:11:00
开店至今6年了,就6年没在机场免税店买过大牌护肤品。 之前我自己用过的红酒面膜,FRESH的好几款,后来都没在用了,觉得跟医美小众品牌的单品比起来,效果差距太大了。可能唯一还觉得不错的是日本的SONOKO这个牌子,有几款单品还是相当值得一用。 北上广的妹子都喜欢在机场买大牌护肤品,觉得安心,又不用动脑筋,这个我...
近期观影十佳
2019-06-30 21:05:39
基本上保持每天1到2部的看片节奏,差不多隔断时间就可以回顾一次十佳,近期的名单如下: 1、 阴风阵阵 Suspiria (1977) 之前先看过后来意大利导演拍的新版,非常看不惯,特别矫揉造作,近期把原始版本看了,倒是非常喜欢,影像风格很鲜明,颜色抓人,故事比较简单,我喜欢本来简单的故事,改编后线条太多,而且很多条线...    (13回应)

朱珍(桃之11)的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 130部想看 · 2973部看过 )

朱珍(桃之11)的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1654张听过 )

想听
  • Touch - 触摸
  • Touch - 轻听
听过
  • Limp Bizkit - Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water
  • Enrico Rava & Electric Five - Italian Ballads
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • Brazil: Music From The Original Motion Picture Soundtrack
  • Khruangbin - THE UNIVERSE SMILES UPON YOU

朱珍(桃之11)常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

月亮双鱼
月亮双鱼 (7497)
桃之11
桃之11 (1211)
南方公园
南方公园 (14113)
朱文
朱文 (1678)
黑哨诗歌
黑哨诗歌 (439)
富家子弟
富家子弟 (407)
佛爱神
佛爱神 (748)
了子古古和他的辣酱们
了子古古和他的辣酱们 (416)
anders petersen
anders petersen (44)
MOON magazine
MOON magazine (2637)
兰亭
兰亭 (331)
fm3可能性
fm3可能性 (230)
掘火档案
掘火档案 (3947)
沙叶新
沙叶新 (127)

朱珍(桃之11)的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 34本想读 · 610本读过 )

在读
  • 毛泽东选集
想读
  • 巴塞尔姆的40个故事
  • 性本恶
  • Thou Shell of Death
  • 里斯本夜车
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年

> 浏览朱珍(桃之11)看的杂志(26)

朱珍(桃之11)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

朱珍(桃之11)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

现在是淘宝店主 美食博主 养生达人 影迷 过去是写小说的 做过10多年时尚博主 40岁 上海人

微信:18601779051

公众号:tao11zhuzhen

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tao11tao11tao11/

淘宝店:http://tao11tao11tao11.taobao.com/

豆瓣作者小站:http://site.douban.com/106478/

邮件:fm3zhu@126.com

试问禅关,参求无数,往往到头虚老。磨砖作镜,积雪为粮,迷了几多年少。毛吞大海,芥纳须弥,金色头陀微笑。悟时超、十地三乘,凝滞四生六道。

谁听得、绝相岩前,无阴树下,杜宇一声春晓。曹溪路险,鹫岭云深,此处故人音窅。千丈冰崖、五叶莲开,古殿帘垂香袅。免葛藤丛里,婆娑游子,梦魂颠倒。









朱珍(桃之11)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朱珍(桃之11)的同城活动  · · · · · ·  ( 226个参加 · 305个感兴趣 )

朱珍(桃之11)的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Daliah&Pow
  • Daliah&Pow:   (づ ̄3 ̄)づ╭❤~     02-06 12:04
  • Daliah&Pow
  • Daliah&Pow:   (╯3╰)     2012-01-12 23:59
  • Daliah&Pow
  • Daliah&Pow:   小寶貝我愛你     2011-10-12 03:53

> 朱珍(桃之11)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tao11tao11tao11/

订阅朱珍(桃之11)的收藏:
feed: rss 2.0