兔子殿下
努力转型中

兔子殿下的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢6 )

豆列

兔子殿下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

七年以后
2008-10-19 10:33:00
豆瓣上有个小组是“写一封信寄给七年以后的自己”。 有天半夜真是文思泉涌,煽情的把自己也感动的不行,最后终于把信寄出去了。 也许七年后会觉得自己超弱智,还来这一套,嘿嘿。就这样期待七年后的自己吧。    (3回应)
大四了
2008-08-17 15:16:08
终于到大四了,觉得时间过的真的挺快,老是认为昨天才进了大学的门,如今我们又要向它说再见了。奋斗的日子要开始了,大家一起努力吧~~! 回学校换寝室啦~~最后也享受一下四人间的味道咯。    (6回应)

兔子殿下喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

兔子殿下的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

兔子殿下的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

协奏曲餐厅
2008-09-20更新

兔子殿下的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 313本读过 )

想读
  • 第七重解答
  • 当尼采哭泣
  • 压力测试
  • 一本书读懂财报
  • 秋籁居琴话
读过
  • 寻味
  • 唯一正确的时钟
  • 暗时间
  • 策略思维
  • 夏日启示录

> 浏览兔子殿下看的杂志(1)

兔子殿下的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 28部想看 · 553部看过 )

兔子殿下的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 大塚愛... - プラネタリウム
  • Berryz工房 - 恋の呪縛

兔子殿下的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 谋杀启事

兔子殿下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔子殿下的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 11个感兴趣 )

兔子殿下常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

谜斗篷计划
谜斗篷计划 (4313)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36947)
东野圭吾
东野圭吾 (38494)
索易推理书店
索易推理书店 (4869)
推理·推理世界
推理·推理世界 (7901)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (68827)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (18575)
熊井友理奈
熊井友理奈 (10)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sei
  • Sei:   道生于静逸;德生于谦和;慈生于博爱;善生于感恩;福生于淡薄;乐生于健康!祝春节愉快,虎年幸福。     2010-02-14 02:03
  • Candy❤想╮
  • Candy❤想╮:   菲菲 端午节快乐哦     2009-05-28 19:59
  • 欧阳杼
  • 欧阳杼:   你是川师的?     2009-05-03 22:44
  • 兔子殿下
  • 兔子殿下:   据说的嘛,没看过     2009-02-20 20:08
  • 丶牧野
  • 丶牧野:   据说川师教室都装摄像头咯?     2009-02-20 14:09

兔子殿下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/tanyuwei/

订阅兔子殿下的收藏:
feed: rss 2.0