教授
接私活,写字类的都可以

教授的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 书淫,或是已失去的梦之物语。 書淫、或いは失われた夢の物語。

教授的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

各位好,最近在油管上看到了一个日本网友投票的【10大绝对不能玩的精神崩坏游戏】,觉得还比较有意思,所以在这里截图翻译介绍了一波,和大家一起精神猎奇一下。 【注意:本文中的游戏内容有可能引起不适,请在阅读完全文后谨慎尝试游玩这些游戏】 第10名:梦日记 这也是一部比较有名的免费游戏了,游戏发行于2004年,区...    (4回应)
----将众人觉得古怪的地方,从自己的人生中剔除,或许这就叫做“治好”。 今天想和大家聊的,并不是宏观概论的“单身税”问题。而是因为“单身税”而牵扯出的少子化难题,日本的一部文艺作品中所给出的某个解法。 今天想向大家推荐的这本书,是日本作者村田沙耶香所写的小说《杀人出产》(台版译名:《杀人生产》)。 村...    (1回应)

教授的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论168 )

  • 一个用力过度但又浮于表面的故事
  • 暴裂无声
  • 教授 (接私活,写字类的都可以)  评论: 暴裂无声
    3星半,鉴于是国产品半给半星吧,再多真的昧良心了。 优点大家都说了很多了,当然,我觉得这部电影还是值得去电影院一看的。但是相比《心迷宫》,导演似乎已经完全get了大家对他所认同的“点”是什么,并且在这上... (5回应)

教授的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

手残笔记
2014-07-27更新
100册
2014-07-02更新
八卦
2014-05-30更新
PRPR
2014-05-16更新
人不要脸天下无敌
2013-02-04更新

教授的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 262本想读 · 461本读过 )

在读
  • 祝言島
  • 献给火村英生的犯罪
  • 幻想即興曲 偵探響季姊妹:蕭邦篇
  • 码书
  • 屍人荘の殺人
想读
  • 那种可能性早已料及
  • 华龙之宫
  • 真相推理师:凶宅
  • 阿加莎·克里斯蒂阅读攻略
  • 凛冬之棺

教授的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 25张想听 · 141张听过 )

在听
  • Wilhelm Furtwängler... - Schubert: Symphony No. 9 "Great", Richard Strauss: "Four Songs"
  • Sound Horizon - 9th Story CD『Nein』初回盤
  • Daniel Harding... - Strauss: An Alpine Symphony
  • Richard Strauss... - Strauss - Ariadne auf Naxos
  • Daft Punk - Tron Legacy
想听
  • Heifetz Collection, Vol. 42: SCHUBERT Fantasie, D.934 BRAHMS Piano Quartet, Op.60 BEETHOVEN Trio
  • Sasha Grynyuk [piano] - Friedrich Gulda / Glenn Gould: Original Piano Works
  • Georg-Ludwig Jochum... - Bruckner: Symphony nos. 2 & 6
  • Dezső Ránki - Frédéric Chopin: Préludes
  • Gould... - Live A Detroit

教授的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 203部想看 · 123部看过 )

教授的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 西蒙‧波卡涅格拉
赵婧怡
IT大手公司在职上班族。混过媒体圈、滚过娱乐圈、爬过IT圈后,下一个目标是游戏圈和电影圈。

微信公众号:ikanikan123
更新各类奇葩、有趣、有内容的文章,欢迎(不,是跪求)关注

广播内容:推理、科幻、电影、游戏、手办、彩妆、文具、各种球、工作生活、奇怪电波各占十分之一。

个人微博: http://weibo.com/u/1405469987

个人闲置物品小店(大批白菜高逼格小说、绝对有品味的衣服):http://shop109961557.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w4010-6569844903.4.DnF3Ik&search=y&orderType=newOn_desc

教授的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

教授的关注  · · · · · ·  ( 成员395 )

柴郡猫·Ledin
柴郡猫·Ledin
肉卷先生
肉卷先生
撶夌
撶夌
鸡块
鸡块
黄小毛
黄小毛
彬
韧勉
韧勉
ももさん
ももさん

教授的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 14个感兴趣 )

教授的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


教授常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

日文推理小说阅读交流
日文推理小说阅读交流 (987)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79309)
棒槌学堂·豆瓣办事处
棒槌学堂·豆瓣办事处 (5711)
谜诡
谜诡 (14343)
七曜文库
七曜文库 (1396)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (196915)
日系推理
日系推理 (9418)
古典音乐
古典音乐 (111219)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Homesick Alien
  • Homesick Alien:   恭喜师太!     2014-12-30 13:58
  • Yazawa
  • Yazawa:   CP我周二下午到北京哇!住国贸饭店惹~周二约一发吗~     2014-08-22 10:58
  • 陆秋槎
  • 陆秋槎:   LL手游ID告诉我一下~     2014-08-19 01:55
  • 陆秋槎
  • 陆秋槎:   弹压姐要去参加上海书展吗?     2014-07-30 22:33
  • 六壁坂
  • 六壁坂:   雷逆收到没     2013-04-22 11:13

> 教授添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tanya3000/

订阅教授的收藏:
feed: rss 2.0