教授
手办坑跳不得

教授的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 艾迪芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 书淫、或いは失われた梦の物语

教授的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布14 · 喜欢92 )

豆列

教授的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 金针菇肥牛卷

教授的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好,这里是已经请好假明天就坐火车回家的人嘿嘿。 其实呢,每次长假我都会下载一大堆书和电影到KINDLE和IPAD里,以免在火车/飞机上无聊至死把手机刷没电(但往往下火车时书只看了十页,手机确实没电了) 所以这次我准备了一个“绝对不无聊”的旅途书单+影单,拯救大家的手机电量。 书单 1.《推理之王系列》紫金陈 近...    (1回应)
事情是这样的。今天早上到公司以后,我像平常一样打开豆瓣,看看有没有薛之谦的新料(删掉)。 但是突然发现友邻们纷纷都在标记这样一本书! ??!! 当时我的心情是震惊的。可能很多人不知道为什么我会这么震惊,因为这本书的作者“乾胡桃”(日文原名:乾くるみ )是一个比较有名的推理小说作者,比如这篇文章封面图...    (35回应)

教授的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论164 )

  • 不是每一个点子都能变成好故事
  • 闇 No.2
  • 教授 (手办坑跳不得)  评论: 闇 No.2
    首先感谢主催寄书…… 在评论这里面的原创作品之前,我想先说一点,就是这本会刊让我回忆起了我的高中校刊……为什么呢?因为里面有好几处明显充斥了某些作者自己应该认为很有趣,但实际上并没有什么意义的不规则...

教授的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

手残笔记
2014-07-27更新
100册
2014-07-02更新
八卦
2014-05-30更新
PRPR
2014-05-16更新
汉子也要自拍
2013-11-03更新

教授的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 240本想读 · 450本读过 )

在读
  • 僕のアバターが斬殺ったのか
  • 当尼采哭泣
  • T島事件 絶海の孤島でなぜ六人は死亡したのか
  • 推理学导论 第四卷
  • 彼女の血が溶けてゆく
想读
  • 哈梅爾吹笛人的誘拐
  • 沒有出口的房間
  • 替身總理
  • かがみの孤城
  • 向森林许愿

教授的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 25张想听 · 141张听过 )

在听
  • Wilhelm Furtwängler... - Schubert: Symphony No. 9 "Great", Richard Strauss: "Four Songs"
  • Sound Horizon - 9th Story CD『Nein』初回盤
  • Daniel Harding... - Strauss: An Alpine Symphony
  • Richard Strauss... - Strauss - Ariadne auf Naxos
  • Daft Punk - Tron Legacy
想听
  • Heifetz Collection, Vol. 42: SCHUBERT Fantasie, D.934 BRAHMS Piano Quartet, Op.60 BEETHOVEN Trio
  • Sasha Grynyuk [piano] - Friedrich Gulda / Glenn Gould: Original Piano Works
  • Georg-Ludwig Jochum... - Bruckner: Symphony nos. 2 & 6
  • Dezsö Ranki - 24 Preludes
  • Gould... - Live A Detroit

教授的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 180部想看 · 119部看过 )

教授的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 西蒙‧波卡涅格拉

教授的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
IT大手公司在职上班族。混过媒体圈、滚过娱乐圈、爬过IT圈后,下一个目标是游戏圈和电影圈。

微信公众号:ikanikan123
更新各类奇葩、有趣、有内容的文章,欢迎(不,是跪求)关注

广播内容:推理、科幻、电影、游戏、手办、彩妆、文具、各种球、工作生活、奇怪电波各占十分之一。

个人微博: http://weibo.com/u/1405469987

个人闲置物品小店(大批白菜高逼格小说、绝对有品味的衣服):http://shop109961557.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w4010-6569844903.4.DnF3Ik&search=y&orderType=newOn_desc

教授的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

教授的关注  · · · · · ·  ( 成员382 )

有栖薫
有栖薫
古尔齐亚
古尔齐亚
boyi
boyi
平惟光
平惟光
小油飞
小油飞
baiya
baiya
南曦
南曦
竹日门
竹日门

教授的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 13个感兴趣 )

教授的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


教授常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

日文推理小说阅读交流
日文推理小说阅读交流 (947)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (78788)
棒槌学堂·豆瓣办事处
棒槌学堂·豆瓣办事处 (4755)
谜诡
谜诡 (13981)
七曜文库
七曜文库 (1311)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (197765)
日系推理
日系推理 (8216)
古典音乐
古典音乐 (108842)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Homesick Alien
  • Homesick Alien:   恭喜师太!     2014-12-30 13:58
  • Yazawa
  • Yazawa:   CP我周二下午到北京哇!住国贸饭店惹~周二约一发吗~     2014-08-22 10:58
  • 陆秋槎
  • 陆秋槎:   LL手游ID告诉我一下~     2014-08-19 01:55
  • 陆秋槎
  • 陆秋槎:   弹压姐要去参加上海书展吗?     2014-07-30 22:33
  • 六壁坂
  • 六壁坂:   雷逆收到没     2013-04-22 11:13

> 教授添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tanya3000/

订阅教授的收藏:
feed: rss 2.0