人生中最寂寞的事情

2015-10-28 15:47:59
有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从不主动联系朋友,脾气也出奇的好,好像世上没什么事情能让他们愤怒和悲伤。心中怀着宏伟的梦想,却不愿与现实中的人分担,只是默默的做,以为能用砂砾和泥土堆出山川。 这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,在人情世故中受尽冷暖之后,也无心去写矫情的文字,发到朋友圈......    (4回应)
姐姐,今夜我在德令哈,夜色笼罩 姐姐,我今夜只有戈壁 草原尽头我两手空空 悲痛时握不住一颗泪滴 姐姐,今夜我在德令哈 这是雨水中一座荒凉的城 除了那些路过的和居住的 德令哈┄┄今夜 这是唯一的,最后的,抒情。 这是唯一的,最后的,草原。 我把石头还给石头 让胜利的胜利 今夜青稞只属于她自己 一切都在生长 今夜......

黄金时代

2014-09-20 21:12:21
有我所不乐意的,在天堂里,我不愿意去; 有我所不乐意的,在地狱里,我不愿意去; 有我所不乐意的,在你们的世界里,我不愿意去。 我只愿蓬勃生活在此时此刻, 无所谓去哪,无所谓见谁。 那些我将要去的地方,都是我从未谋面的故乡; 那些我将要见的人,都会成为我的朋友。 以前是以前,现在是现在。 我不能选择 ......

月亮

2014-09-08 16:35:16
明亮皎洁的月亮,高高地挂在空中。 我走到哪儿,它就跟到哪儿。 对于我来说,它就是一个忠诚无比的守护者,这么多年以来一直默默地关心我,爱护我。 我相信,在每一个女孩子的心中,都藏在这样一个守护者。

颜文字

2014-09-06 15:38:24
o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!] (੭ु≧▽≦)੭ु [手舞足蹈] (づ′▽`)づ [献花] (づ ̄3 ̄)づ [亲一下] >//3//< [害羞,亲一下] ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ [我来啦] ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) [微笑] (๑>؂<๑) [看起来很好吃的样子] _(:3」∠)_ [趴地] (╯' - ')╯︵ ┻━┻ [掀桌] ┬──┬......    (8回应)

我希望你

2014-09-01 20:33:47
我希望你,不要成为一个无穷无尽的逗逼。不要以为害怕冷场,而喝得最多笑得最大声闹得最起劲;不要因为急于亲近,而忘了拿捏矜持早早放低骄傲;更不要因为在真爱的人面前莫名自卑,而准备了一箩筐段子随时逗ta开心为自己解围--逗逼没什么不好,但因为你给的嬉笑太盛,于是没人再欣赏你的认真。    (2回应)

静夜思

2014-08-13 04:07:23
床前明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。 君住长江头,我住长江尾。 日夜思君不见君,共饮一江水。 少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰。 儿童相见不相识,笑问客从何处来。 -- 冯裤子

癞蛤蟆想吃天鹅肉

2014-06-18 21:59:14
李大嘴:小时候啊,我喜欢我家邻村一姑娘,有一天一大早我就整了束花我去看她去,结果连面都没见着,人家隔门给我来了句‘癞蛤蟆想吃天鹅肉’。 郭芙蓉:我也经历过这种事儿。 李大嘴:感觉咋样? 郭芙蓉:感觉良好啊。我是门里的那位,不好意思啊。
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。 那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。 ---- 仓央嘉措

曾经的你

2014-03-08 08:23:42
演唱:许巍 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今你四海为家 曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 走在勇往直前的路上 dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidili......
<前页 1 2 后页>

小楼东风的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要