小楼东风
A BRIGHTER SUMMER DAY

小楼东风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生中最寂寞的事情
2015-10-28 15:47:59
有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从不主动联系朋友,脾气也出奇的好,好像世上没什么事情能让他们愤怒和悲伤。心中怀着宏伟的梦想,却不愿与现实中的人分担,只是默默的做,以为能用砂砾和泥土堆出山川。 这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,在人情世故中受尽冷暖之后,也无心去写矫情的文字,发到朋友圈......    (4回应)
姐姐,今夜我在德令哈
2014-09-27 19:11:04
姐姐,今夜我在德令哈,夜色笼罩 姐姐,我今夜只有戈壁 草原尽头我两手空空 悲痛时握不住一颗泪滴 姐姐,今夜我在德令哈 这是雨水中一座荒凉的城 除了那些路过的和居住的 德令哈┄┄今夜 这是唯一的,最后的,抒情。 这是唯一的,最后的,草原。 我把石头还给石头 让胜利的胜利 今夜青稞只属于她自己 一切都在生长 今夜......

小楼东风的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我只能为你建一...
2014-12-14更新
心痛
2014-11-08更新
pretty
2014-06-27更新
test
2011-08-06更新

小楼东风的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 17本读过 )

在读
  • 测试驱动的JavaScript开发
想读
  • WebKit技术内幕
  • AngularJS权威教程
  • JavaScript框架设计
  • 图解CSS3
  • 数据结构与算法JavaScript描述

小楼东风的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • Kenny Vehkavaara & Simone - Peace Love and Guitar
  • 林海 - 远方的寂静
听过
  • 马友友... - 东邪西毒终极版
  • Richard Clayderman - 命运 水边 星空:理查德·克莱德曼经典三部曲(精装版)

小楼东风的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 441部看过 )

小楼东风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

美好而温馨的日子。

小楼东风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小楼东风的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

豆瓣FM
豆瓣FM
kulilin
kulilin
顾小楼
顾小楼
脂肪燃烧熊猫饼
脂肪燃烧熊猫饼
flex
flex
爱民
爱民
[已注销]
[已注销]
脏小白
脏小白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我又关注回来了     2014-11-30 13:10
  • Lizzy
  • Lizzy:   哈哈哈 楼下的留言好笑。     2014-09-18 23:46
  • Lizzy
  • Lizzy:   小风同志。     2013-12-24 14:39
  • Lizzy
  • Lizzy:   今天平安夜。不是圣诞好麽     2013-12-24 14:39
  • Lizzy
  • Lizzy:   楼下的你想太多了。说不定人家注销根本与你无关     2013-12-24 14:38

小楼东风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小楼东风常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (221037)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620343)
搭讪学
搭讪学 (94248)
与幻想有关的日子
与幻想有关的日子 (1)
八卦吐槽
八卦吐槽 (44376)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684378)
我都被自己感动了,噗~
我都被自己感动了,噗~ (101681)
广州租房
广州租房 (284232)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tantion/

订阅小楼东风的收藏:
feed: rss 2.0