Tannin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看到骷髅造型的珠宝你会想到什么?黑魔法?哥特风?还是杀马特? 恐怕很少有人会想到婚戒,文艺复兴珠宝典范中这枚婚戒就是其中的典范。 大都会博物馆馆藏中,这枚1631年的Gimmel ring(嵌套的对戒)是文艺复兴戒指中的少见精品。上刻铭文:QVOD . DEVS . CONIVNXIT . HOMO . NON . SEPERAT. 意为“主结合的,没有人能使...    (10回应)
朋友们牵头,启动了制作天体戒指的计划。起板生产宣发都齐活,我负责背景资料提供。 其实我本来觉得这个活应该蛮容易,但是开始找资料就蒙圈了。根本没有多少资料,连博物馆的存档记录都没有多少信息。有些乍看起来的事,压根不是那么回事。 就说上面的圈吧,看起来是是十二星座符号,压根不够十二个,而且顺序根本不对...    (130回应)

Tannin的相册  · · · · · ·  ( 创建79 · 关注0 )

Smaug'LonelyMou...
2019-05-11更新
Auction - Furni...
2019-04-26更新
Unfoldable
2019-04-25更新
Éventail
2019-01-12更新
Wishing List
2018-12-28更新
本人授权维权骑士(http://rightknights.com)对我发布文章的版权行为进行追究与维权。

喵~ (๑>ω<๑)~

其实,我是个收藏癖。珠宝就是个巨大的消金窟,为了能够持续下去,开了个店。

PC版:http://tannin-s.taobao.com/

http://weibo.com/u/2414012100

微信公众号:珠宝矿晶匣子

Tannin's珠宝店QQ群: 198235626


珠宝研究和生意无关,文都是本着学习的心态在写的~ 要跟卖家这件事分开看哦~ 不接软文广告。

约稿请豆油~

Tannin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tannin的关注  · · · · · ·  ( 成员494 )

老蓝
老蓝
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
gu40
gu40
好奇心日报
好奇心日报
Joy
Joy
有汁茜兰花
有汁茜兰花
瓜几拉
瓜几拉
渍

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 无人去信应大人
  • 无人去信应大人:   打扰拉~     2017-09-20 14:35
  • 无人去信应大人
  • 无人去信应大人:   Tannin酱~ 咨询一下加拿大到国内有什么便宜好用的国际快递嘛?想找小伙伴帮忙邮一点化妆品~     2017-09-20 14:34
  • caikai
  • caikai:   T春节好!你说,今年叫你吃饺子不?     2016-02-07 22:44
  • 无人去信应大人
  • 无人去信应大人:   赠品的糖好好次!!!!mua!!!     2015-06-29 15:44
  • 无人去信应大人
  • 无人去信应大人:   T酱东西收到了~谢谢糖果~     2015-06-29 15:08

Tannin的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

Tannin常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

多伦多:你好,秋裤
多伦多:你好,秋裤 (6831)
珠宝鉴定爱好者
珠宝鉴定爱好者 (20810)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
水晶控
水晶控 (17277)
辣手摧花-免费塔罗占卜
辣手摧花-免费塔罗占卜 (36893)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255176)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489674)
国际邮递交流会
国际邮递交流会 (22)

Tannin的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过

Tannin的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

Tannin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tannin的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 13个感兴趣 )

Tannin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Tannin的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

> Tannin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tannin/

订阅Tannin的收藏:
feed: rss 2.0