陶唐浪迹
豆瓣给我新生活

陶唐浪迹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天,小橙汁状态不佳,不出声,奶量减少,手脚不动弹,一下子温柔太多。近些天偶有鼻孔吐奶现象,之前在亲宝宝咨询过大家,都说是正常现象。也就没太留意,这次的反常让橙汁妈着急了,怕呛奶导致肺炎,午饭后就送去医院了! 医生诊断结果是上呼吸道感染,开了点药。第二天如果不好转,就要住院拍片,说的很严重的样子。...
今天看了古典老师在得到的一篇文章,名字叫《为什么你应该马上写作》。 文中他提到,曾经希望妈妈能够写自己的故事。最近,终于如愿收到了第一稿,是关于他小时候的故事。谁还记得自己三岁之前的事情,哪个尿床,踢被子,不好好吃饭的幼年时期。 大部分人是完全没印象的了,零星的点滴故事都是从父辈祖辈口中流传出。那...

陶唐浪迹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 去乞力马扎罗看雪
  • 我的美女老板
  • 陶唐浪迹 (豆瓣给我新生活)  评论: 我的美女老板
    【电影】《我的美女老板》:去乞力马扎罗看雪 看这部电影是因为它的主题曲MV,但看完之后才知道电影和MV并没有一致的剧情和结局。之所以想写点什么,并不是因为电影本身。它只是一个在梦中才会做的梦,编剧鼓足...
  • 切格瓦拉的一段简短演讲
  • 摩托日记
  • 陶唐浪迹 (豆瓣给我新生活)  评论: Diarios de motocicleta
    在众人的要求下演讲: 那好,那我就说说。我有责任向大家表示感谢,这番话理应与众不同,但是我们囊中羞涩,我们只能用语言来表示感谢了。我谨向医院所有的人表示衷心的感谢,可以说,我们相识的时间并不算很长... (1回应)

陶唐浪迹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-19更新

陶唐浪迹的书  · · · · · ·  ( 124本在读 · 13本想读 · 3本读过 )

在读
  • 游戏书
  • 游戏中的科学
  • 快樂的團體遊戲 / 快乐的团体游戏
  • 个性心理学
  • 心理控制术
想读
  • 批判性思维
  • 系统思考
  • 逻辑学导论
  • 人间失格
  • 童年的老游戏

> 浏览陶唐浪迹看的杂志(2)

陶唐浪迹的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 25部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐啦.     2011-02-02 22:38
  • 豺之
  • 豺之:   我发现了你的博客~~     2010-11-26 16:29
  • 香水瓶
  • 香水瓶:   之前你好像说也报名去鲁迅故居,今天没参加么?挺好的,建议你回头可以自己去转转。     2010-09-12 20:55
七年后重新书写,屌丝土货一枚

平日在写公众号(陶唐浪迹);

刚当奶爸,有个宝贝女儿,你都不知道有多幸福!

陶唐浪迹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陶唐浪迹的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 514个感兴趣 )

陶唐浪迹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陶唐浪迹常去的小组(155)  · · · · · ·  ( 全部 )

共享书籍小组
共享书籍小组 (11705)
【求带走】成都单身狗
【求带走】成都单身狗 (54678)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (148121)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (115100)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (502330)
成都最靠谱的谈恋爱小组
成都最靠谱的谈恋爱小组 (65373)
【天秤座】
【天秤座】 (179627)
建立属于自己的网站
建立属于自己的网站 (4558)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tangwei6423471/

订阅陶唐浪迹的收藏:
feed: rss 2.0