淅米匠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 拂尘
  • 英汉化工设计施工图解词汇
  • 淅米匠 (Forplaint)  评论: 英汉化工设计施工图解词汇
    1. P828:spade泥鳅→泥锹; 2. P828:round nose shove→round nose shovel; 3. P816:lower boom降杆→趴臂,趴杆; 4. P816:swing boom转杆→可增加“摆杆”; 5. P816:travel吊车移动→向前行走; 6. P816...
  • 雕刻不佳
  • 文心雕同
  • 淅米匠 (Forplaint)  评论: 文心雕同
    “文心雕同”既是书名,也是本书第一组文章的合称。这些文章都在讨论比较文学方面的问题,恰好是我喜欢的。所以,我就记记笔记,同时说说自己的想法,免得以后忘了。 这些文章的第一个主题是“训畜杀人”。作者先... (2回应)














▶你们有妻子、孩子、房子、工作、社保……
▶我有什么?不断失业。我没资格跟你们比。


淅米匠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

淅米匠的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

▁ ▂ ▃ ▄ ▅
▁ ▂ ▃ ▄ ▅
霁月难逢
霁月难逢
nc
nc

淅米匠的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

淅米匠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 传说:狼
    2019-06-22 18:20:31
    If a wolf looks at a man before the man sees the wolf, the man will temporari...
  • 酒神
    2019-06-05 23:16:16
    狄奥尼索斯从雷火里逃生,得名“火之子”。因此,酒神和火神联系紧密,总共拥有七...    (1回应)

淅米匠的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

岁月杂记
2019-06-22更新
胖狮子
2019-04-08更新

> 淅米匠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tangpapucha/

订阅淅米匠的收藏:
feed: rss 2.0