Tang
当代唐人艺术中心

Tang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Tang的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

blog地址:www.tangcontemporary.com/
http://www.tangcontemporary.com/

当代唐人艺术中心的旗舰画廊于2001年在泰国曼谷成立,通过跟中国和东南亚著名艺术家的紧密合作,成功介绍和推动中国和亚洲当代艺术。合作过的著名艺术家包括:张晓刚,方力钧,颜磊和刘小东等。我们更把范围扩大,与亚洲当代艺术家合作,包括:Navin Rawanchaikul, Sakarin Krue-on 和 Manit Sriwanichpoom等等.

位于画廊集中地Silom Galleria Plaza 的地库,占地330平米的曼谷当代唐人艺术中心,室内设计简约又充满现代感,白色墙壁配合专业灯光塑造出一个高尚的陈列空间,有效地把作品的艺术气质发挥得淋漓尽致。曼谷当代唐人艺术中心更被BK杂志读者投票评为2007年度的最佳画廊。此外,2007年十月通过我们精心策划的展览,观念艺术家Kamin Lertchaiprasert荣获Fine Art Magazine颁发2007年最佳艺术家大奖。

北京当代唐人艺术中心位于著名的大山子798艺术区。拥有630平米的地标式的广大空间,有一个主要的大展厅和两个比较小的室内展厅,经常被传媒投为中国最顶尖的画廊之一。曾多次举办很有突破性的当代艺术展,包括个展,群展和参与很多国外的展览,例如去年在罗马的“中国21世纪:艺术的本质和变化” (China 21st Century: The Art of Identity & Transformation)和在米兰的“你以为你是谁”(Who Do You Think You Are)。为了扩展我们的业务,我们在2008年4月份在香港中环著名的荷里活道开设了分支机构。

当代唐人艺术中心在推动中国当代艺术之余也开始向其它方向发展,积极扩展我们在方兴未艾的亚洲当代艺术的兴趣,因为我们相信艺术的潜力发展和活跃是没有国界之分的,也没有界限。我们分布在三个亚洲城市的艺术机构会尽力发展和推动中国与亚洲的当代艺术走向国际舞台。

要在最适合的环境做最好的艺术,当代唐人艺术中心为不同类型的艺术展览和学术活动提供专业的策划和组织活动,涉及的艺术类型包括:油画、雕塑、摄影、装置、行为以及新媒体和观念作品等等。最重要的是当代唐人艺术中心是要鼓励一种充满想象的生命力的创作方向。在当代唐人艺术中心精心策展的带领下,推动一系列文化和艺术活动,鼓励想象力的发展,找出艺术创作的新天地,给当代艺术创造适当的自由发展空间。在艺术家,题材,表现方法方面的选择也能体现我们勇于尝试,不甘于平凡的特质。 在举办和策划各种艺术活动之余,当代唐人艺术中心也为很多集团,机构和个人提供专业艺术顾问服务,同时也提供策划展览服务,包括提供艺术市场顾问、资料收集、学术研究、专题讨论、发掘艺术品和公共与私人收藏管理等 。



Tang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tang的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

付琛fubi
付琛fubi
[已注销]
[已注销]
半半咯
半半咯
Shasha
Shasha
闫珩森林
闫珩森林
S.
S.
站台
站台
蒜 | BOY A✎
蒜 | BOY A✎

Tang的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 95个感兴趣 )

Tang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tang的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tangartcenter/