Tang Chan的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

Bonjour à l'é...
2016-01-20更新
For sale / Vendre
2015-05-09更新
Amazing Iceland
2014-12-03更新
Inside Taiwan
2014-07-26更新
Yohji Yamamoto
2013-08-07更新

Tang Chan常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

新视线杂志
新视线杂志 (2707)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (45885)
Little thing 恋物志
Little thing 恋物志 (16998)
假杂志
假杂志 (4254)
Mint Designs
Mint Designs (216)
thank you,
thank you, (1412)
MING明日风尚
MING明日风尚 (4671)
TELL ME WHATS YOUR STYLE
TELL ME WHATS YOUR STYLE (510)
关于时装 Fashion
关于时装 Fashion (71841)
共产少年团豆瓣小分队
共产少年团豆瓣小分队 (416)
野田凪 (Nagi Noda)
野田凪 (Nagi Noda) (1570)
LIMI feu
LIMI feu (314)
Sandra Backlund
Sandra Backlund (249)
Jefferson Hack
Jefferson Hack (88)

Tang Chan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的冰島咖啡館地圖
2014-08-17 06:38:33
Tíu Dropar Café
一直心心念念要去冰島,這回從西往南再到北,待了8天半,想去的地兒基本都實現了。Kerið火山湖和Landmannalaugar高地實在騰不出來時間去,也算是留個重回冰島的念想吧。 冰島的自然景觀確實難得,特別震撼人,出行前看了很多別人的遊記,說是相比起大自然,冰島的城市就顯得很無趣了。或許正是這種先入為主的偏見,在首......    (67回应)
La Seine
2013-08-09 04:36:49
夢露曾經說過:「如果你不能应付我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面」。感覺這句話除了她,放在誰身上都會顯得矯情。然而用來形容巴黎,卻是再適合不過了。 在巴黎居住,跟前來短暫旅行的閒暇心態,可是完全不同。城市糟糕的治安讓人膽戰心驚;走在路上,需要時刻警惕著扒手和小偷;排隊時還要留心某個穿著得......    (19回应)
© 網站:www.tang-chan.com

✎ 郵箱:tang_chan@hotmail.com


Tokyo - Kyoto - Nara.
Kyoto - Ōsaka - Naoshima - Shikoku
L.A. - Grand Canyon - Yellowstone - NYC.
Akureyri - Mývatn - Kerlingarfjoll - Landmannalaugar.
Helsinki - Kobenhavn.
Stavanger - Preikestolen - Kjerag.

Tang Chan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tang Chan的关注  · · · · · ·  ( 成员151 )

喜北肉豆蔻
喜北肉豆蔻
叶酱
叶酱
囧之女神daisy
囧之女神daisy
didi_wu
didi_wu
蘇恩禾
蘇恩禾
left
left
RedCosmo
RedCosmo
窜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木夕兔
  • 木夕兔:   除了Newton的展,CDG和Balenciaga的到时候也一起去吧!     2012-04-18 01:49
  • 裴Pey
  • 裴Pey:   真喜歡你文字裡體現出來的視角:D     2011-08-08 10:39
  • 木夕兔
  • 木夕兔:   我订了法航,埃及航空,俄罗斯航空,哈哈哈。看谁最后确认票价低~     2011-06-25 23:12
  • 木夕兔
  • 木夕兔:   dear how's the interview going last time?     2010-12-10 10:28
  • 巴鸡!
  • 巴鸡!:   如果喜欢 就投一票吧 顺便过来看下你的首页 总之 周末愉快!http://www.douban.com/minisite/mcd2010/public_photo/711939053/     2010-11-20 21:22

Tang Chan的同城活动  · · · · · ·  ( 206个参加 · 490个感兴趣 )

Tang Chan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Tang Chan去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tang2/

订阅Tang Chan的收藏:
feed: rss 2.0