大驴君的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2018-07-01更新
哥本哈根~
2016-06-27更新

大驴君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我希望把它埋在第一次遇见它的地方。” 邻居奶奶的一只猫,昨天走了。 我发现自己没有时间,也不敢去伤心。 我对猫可能是有些特殊的感情,我是真真切切感觉到一个生命就这样在我眼前消失了。 那种感觉很真实,也很可怕,前一晚还在呼吸的小生物,第二天看见的就是冷冰冰甚至有些僵硬的尸体了。 我知道我的情绪已经失控...    (1回应)
今天无意间翻了豆瓣日记,惊讶了。 我不是一个习惯记日记的人,因为我不习惯倾诉,有时候觉得倾诉是一件很没意义的事情,因为你说出来,对方不会懂,既然对方不懂,又为什么要说出来扰人心呢呀? 那么如果对方说:'我懂。' 我会告诉他,你不懂的。 没有人会真的懂另一个人的意思。这不怪谁,这只是世界在告诉你直面孤独...    (2回应)

大驴君常去的小组(197)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253642)
生活组
生活组 (387149)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253904)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (97737)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622414)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (115162)
青春有你
青春有你 (38650)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186862)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (149726)
康熙来了
康熙来了 (165533)
我写的小说没人要
我写的小说没人要 (4775)
延禧攻略
延禧攻略 (22321)
创造101
创造101 (35975)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124210)

大驴君的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 70本想读 · 28本读过 )

在读
  • 启功给你讲书法
  • 图说中国绘画史
  • 带一本书去巴黎
  • 二十首情诗与绝望的歌
想读
  • 作家之路
  • 大宅门(上下)
  • 伸脚录
  • 音尘集
  • 中国古代衣食住行

大驴君的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 15部看过 )

大驴君的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
听过
  • Daniel Powter - Turn On The Lights
  • 马頔 - 南山南
  • 梁晓雪 - I'll be there
  • 吴奇隆 - 梁祝 電影原聲

大驴君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 国家治定功成日,文士关门养气时。
  • 笔祸史谈丛
  • 大驴君  评论: 笔祸史谈丛
    出差长沙,本来为了公事,没想到转到书店一眼就看见了这本书。 我这个人看书杂,尤其喜欢看旧时事情,最爱这种零星半语的杂论。 本来买来准备飞机上看,无奈直到回到欧洲才有时间翻开阅读,刚好填补了我倒时差...
猥琐女一枚~!

大驴君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大驴君的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

大驴君的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 51个感兴趣 )

大驴君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • PRX
  • PRX:   难道读书使人猥琐嘛= =     2013-07-17 00:26
  • Eureka
  • Eureka:   突然见君上豆瓣,惊吓     2012-08-05 10:37

> 大驴君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tammyjing/

订阅大驴君的收藏:
feed: rss 2.0