taki zhang
你在我心里是最神秘的,保持哦~

taki zhang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行的意义
2013-11-07 14:33:47
被讨论烂了的话题,还是被邀稿,把编辑删掉的部分贴进来: 随着年龄的增长,旅行对于我来讲已经没有了意义,不再是一次又一次的冒险,也很难成为一场为了追爱与自由的旅程,充其量就是攒够一笔小钱,去异乡把它花掉。 细数这几年去过的地方,大部分是重复去、反复去。不想去开拓与探索,年龄拉住了我。 今年几乎每个月都在......    (7回应)
结婚为什么?
2013-08-07 13:57:31
总是写一篇日记后,过一段时间再去看时,觉得OK才发布。因为怕讲错话。 大部分时候写东西都会受心情影响,难免不会写下伤人心的话。文中涉及到的人儿们请一定见谅。 另外,还有,就是不要惹到白羊!!! 回到主题吧,可能周围的朋友们均深受其苦,所以一直在抱怨,特别是结婚这件事儿。 我们能理解,两个人是在彼此相爱的......    (1回应)

taki zhang的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

喜欢的画儿
2012-06-28更新
各种的卖!
2011-11-21更新
那些无穷无尽的...
2010-11-08更新
Taki的手工定制
2010-05-16更新
就是不能正经的...
2010-01-08更新

taki zhang的书  · · · · · ·  ( 76本在读 · 37本想读 · 75本读过 )

在读
  • 31岁又怎样
  • 同輩
  • 说吧,记忆
  • 小团圆
  • 调情的艺术
想读
  • 西班牙的陌生人
  • The Joy of Sex
  • 玩具人生
  • 媒体这个圈
  • 不結婚,好嗎?

> 浏览taki zhang看的杂志(12)

taki zhang的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 39部想看 · 134部看过 )

taki zhang的音乐  · · · · · ·  ( 142张在听 · 30张想听 · 96张听过 )

在听
  • Thieves Like Us - Again And Again
  • Stray Cats - Rumble in Brixton
  • Yeah Yeah Yeahs - It's Blitz!
  • Wanda Jackson - Queen Of Rockabilly
  • 未知艺术家 - 10X8引擎2001珍藏
想听
  • 吴的反作用 - 吴的反作用
  • Tizzy Bac - 维克多的玫瑰
  • Original Game Soundtrack - Namco Video Game Music
  • Destroyalldreamers - Glare-Halo
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine

taki zhang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 孩子般沙哑懒散的唱腔,又是一个狠乐评~
  • めまい
  • taki zhang (你在我心里是最神秘的,保持哦~)  评论: めまい
    有一次看史奴比的卡通看到掉眼泪,剧情却不清楚了, 大概是查理布朗不能养狗必须把史奴比送走之类, 查理以对孩子来说全世界都毁了的用力的哭, 当然我没跟着么用力,年纪大的好处。 想起刻意遗忘在年少过往... (2回应)

taki zhang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

taki zhang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://taki7777777.spaces.live.com/
稍一紧张就把牙齿露出来像小兽一样捍卫自己的正义~

taki zhang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

taki zhang的关注  · · · · · ·  ( 成员504 )

一一
一一
雅人叔
雅人叔
渍
KXI
KXI
山与海
山与海
段本司
段本司
晓亮
晓亮
国乐小课
国乐小课

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

taki zhang常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京兼职
北京兼职 (42540)
北京招聘
北京招聘 (184072)
北京招聘
北京招聘 (18482)
圈内招聘
圈内招聘 (429741)
北京跳蚤市场
北京跳蚤市场 (20720)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (78068)
跳蚤市场
跳蚤市场 (57216)
北京二手交易
北京二手交易 (63432)

taki zhang的同城活动  · · · · · ·  ( 198个参加 · 38个感兴趣 )

> taki zhang去过的地方

> taki zhang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/takizhang/

订阅taki zhang的收藏:
feed: rss 2.0