喂,叫我愤青!!
若为自由顾

喂,叫我愤青!!的豆列  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注48 )

漫威宇宙
共57个 2018-12-17更新

1.无敌浩克 The Incredible Hulk

2.绿巨人浩克 Hulk

3.复仇者联盟4:终局之战 Avengers: Endgame

...

拯救世界小分队
共16个 2018-12-17更新

1.海王 Aquaman

2.星球大战8:最后的绝地武士 Star Wars: The Last Jedi

3.银翼杀手2049 Blade Runner 2049

...

那些情情爱爱的
共66部 2018-05-27更新

1.请以你的名字呼唤我 Call Me by Your Name

2.莫里斯 Maurice

3.赛末点 Match Point

...

无规则收藏
共96部 2018-05-24更新

1.笑之大学 笑の大学

2.房间 Room

3.银翼杀手2049 Blade Runner 2049

...

喂,叫我愤青!!的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1739部想看 · 2491部看过 )

喂,叫我愤青!!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

喂,叫我愤青!!的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 421本想读 · 230本读过 )

在读
  • 平面国
  • 世间的盐
  • 果壳里的60年
  • 无人生还
  • 神曲(全三册)
想读
  • 别找替罪羊
  • 摩托日记
  • 客厅里的绅士
  • 流量池
  • 拆物专家--当代生活常用物件解剖

喂,叫我愤青!!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 罗毓嘉〈继续合唱〉
  • 女朋友○男朋友
  • 喂,叫我愤青!! (若为自由顾)  评论: 女朋友○男朋友
    如果我们是浪 向海滩起跑 眼泪一样都从海水里来 只是在不同时间抵达同一座海岸 潮汐的起落 会不会激起同样的浪花 如果我们是花 长在同一棵树上 会散发出一样的香气吗 亲吻是一件事 并肩走过花气熏人的原野是一件...

喂,叫我愤青!!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

8.27 一合谋不过两天时间便决定西行进藏 匆匆定了上海到拉萨的火车票 历时47小时 紧接着预定住宿和回程机票 前后才一周时间 行程自是紧凑 林芝没时间去了 唯有羊湖 纳木措 拉萨市内走走 8.31-9.2 想着火车进藏 海拔缓缓升高易适应 谁料到高反比预期的严重得多 难受到多次想半路下车回家放弃行程了 靠塞药片吸氧熬下......    (1回应)
于出行前一月5.15 确定行程周期及目的地 断断续续定各程机票 原本昆岛是打算放在最后一站 只可惜定的两组时间不是去程没有航班就是回程没有航班 以致只能作为本次越南行的首站 也好 权当养精蓄锐为后面的行程储存能量吧 于出行前三周5.23 办理签证,购买境外保险等行前装备 预定全程酒店 置办旅途用品 于临行前两天6.11......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喂,叫我愤青!!的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 332张听过 )

想听
  • Norah Jones - ...Featuring
  • Sigur Rós - Ný Batterí
  • Music by stephen warbeck - Proof  OST
听过
  • Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 赵雷 - 赵小雷
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
  • 杉田智和... - 銀魂 JUMP ANIME TOUR 2008 & 2005
  • 窦靖童 - River Run
"如果时光真的可以倒流,我想我还是会卯起来蹉跎.."---by<未来>

夏日续命只有冰西瓜了吧


喂,叫我愤青!!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喂,叫我愤青!!的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

CC
CC
euphoria
euphoria
逗号小姐
逗号小姐
JErry
JErry
木言点
木言点
囧叔
囧叔
大魔王脆皮儿
大魔王脆皮儿
且末
且末

喂,叫我愤青!!的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

深夜食堂相关
2012-01-25更新
食物截图
2011-01-29更新

喂,叫我愤青!!关注的小站  · · · · · ·


喂,叫我愤青!!的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 1部看过 )

想看
看过

喂,叫我愤青!!的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

喂,叫我愤青!!的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 191个感兴趣 )

> 喂,叫我愤青!!去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taken-tee/

订阅喂,叫我愤青!!的收藏:
feed: rss 2.0