Reborn
三天不看书,智商输给猪。

Reborn的电影  · · · · · ·  ( 43部想看 · 1290部看过 )

Reborn的音乐  · · · · · ·  ( 646张听过 )

听过
  • 关大洲 - 国家宝藏
  • Justin Timberlake - MAN OF THE WOODS [CD]
  • 周杰伦 - 周杰伦的床边故事
  • Various Artists - 梁祝 电影原声带
  • 痛仰 - 今日青年

Reborn的书  · · · · · ·  ( 54本想读 · 227本读过 )

想读
  • 领域驱动设计
  • 金字塔原理
  • 赋能:打造应对不确定性的敏捷团队
  • 贾想II
  • 增长黑客
读过
  • 长生
  • 人和吞食者
  • 图说中国建筑艺术
  • 亿级流量网站架构核心技术
  • 时间移民

Reborn的移动应用  · · · · · ·  ( 用过15 )

用过
  • Instagram (Android)
  • 咕咚 (Android)
  • 纪念碑谷2 (iPhone / iPad)
  • TickTick - Todo & Task List (Android)
  • Tap Titans (iPhone / iPad)

Reborn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014年TopN
2015-02-01 15:49:28
电影Top10: 1. 『星际穿越』 2. 『盲山』/『盲井』 3. 『熔炉』 4. 『逃出德黑兰』 5. 『立春』 6. 『辩护人』 7. 『天注定』 8. 『大红灯笼高高挂』 9. 『雪国列车』 10. 『浮城谜事』 音乐Top10: 1. 李志 – 『勾三搭四』 2. 谢天笑 – 『X.T.X』 3. Various Artists – 『你在红楼 我在西游』 4. Hans Zimmer – 『Int......
2013年TopN
2014-01-11 15:04:10
电影Top10: 1. 『迷雾』 2. 『异形』系列(包括『异形1、2、3、4』,『普罗米修斯』) 3. 『流感』 4. 『地心引力』 5. 『毕业生』 6. 『V字仇杀队』 7. 『无敌破坏王』 8. 『变脸』 9. 『万能钥匙』 10. 『香水』 音乐Top10: 1. 李志 – 『梵高先生』 2. 逃跑计划 – 『世界』 3. 李志 – 『被禁忌的游戏』 4. 左小祖咒 –......

Reborn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一个栗子
  • C陷阱与缺陷
  • Reborn (三天不看书,智商输给猪。)  评论: C陷阱与缺陷
    花了两天时间翻完一遍。 对一个栗子印象深刻: “0123456789”[n] 居然也是一个合法的数组形式。 -_-!!! printf("%c", “0123456789”[0])将打印字符‘0’ 依次类推,printf("%c", “0123456789”[1])将打印字...
  • 抛开电影,谈谈Facebook本身
  • 社交网络
  • Reborn (三天不看书,智商输给猪。)  评论: The Social Network
    我记得06年,那时候还没有谷歌这个名字,Google推出了搜索历史记录,顾名思义,它能记录下登录帐户的搜索历史,本身这个功能是Google拿来改善用户搜索结果的,偏偏很多挑剔的美国人自己跳出来,状告Google侵犯个...

Reborn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

渴望完美主义 却没做过完美的事
有着理想主义的倾向 可惜未曾实现各种理想
既然天赋不够 只好做事认真些了
这世界还很美
看我们选择什么视野

Lofter:
http://honeyway.lofter.com

Last.fm Music Profile:
http://goo.gl/FX2V0

Reborn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Reborn的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

无耻不混蛋
无耻不混蛋
曉稀
曉稀
胖纸G
胖纸G
马达
马达
Kooty
Kooty
游民王阿牛
游民王阿牛
青简
青简
Oneice
Oneice

Reborn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Reborn常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

last.fm使用者
last.fm使用者 (5587)
摄影
摄影 (223465)
米兰城
米兰城 (14561)
冷知识小组
冷知识小组 (272547)
爱看电影
爱看电影 (319114)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62049)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685640)
火影忍者
火影忍者 (38295)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cecilia.Z
  • Cecilia.Z:   我也想看波澜万丈,哪里能下到啊?     2011-04-27 21:35

Reborn的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

QQ影音剧情连拍
2012-02-29更新
机器猫Cosplay系列
2010-01-10更新

> Reborn添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/taizhou/

订阅Reborn的收藏:
feed: rss 2.0