抬抬高
有趣的人,终将相逢

抬抬高的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清单 产品分析和建议
2016-11-24 14:23:49
手机系统版本: Smartisan OS v3.1.0 ,基于 Android 4.4.2 清单版本:v2.6.1 一、定位 清单是品质生活用品导购。目标用户是 80、90 后的中产及以上人群,我们挑选生活用品希望实用美观有品质,既不凑合、也不奢侈。清单帮用户了解品类、筛选对比,用户节省时间、只买对的。盈利模式是按购买付费和广告文章,关键是清单......
对读读日报的分析和设想
2016-08-25 17:48:47
读读日报版本:安卓 1.4.0(1054) 一、下载量和评价对比 截至 2016.8.1 22:30,主流应用商店的下载量和评价如表格所示: 下载量 即刻 豌豆荚一览 读读日报 知乎日报 腾讯应用宝 15 万+ 9.5 万+ 6.5 万+ 181 万+ 小米应用商店 下载量不显示 ......

抬抬高的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 真正的自由,她不是这样
  • 饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)
  • 抬抬高 (有趣的人,终将相逢)  评论: The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
    13 区的柯因总统,反抗军的首领,似乎一直戴着面具。 她发表演讲,声音举止优雅热情,反而令人不寒而栗。这份优雅的背后,是熊熊燃烧的刻骨仇恨,还是心死如灰的不择手段,抑或两者都有? 她看重凯特尼斯在宣传上...

抬抬高的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 548本想读 · 66本读过 )

在读
  • 批判性思维
想读
  • 中国女性的感情与性
  • 当下的力量(白金版)
  • 活法
  • 高效能人士的七个习惯
  • 浅薄

抬抬高的电影  · · · · · ·  ( 279部想看 · 124部看过 )

抬抬高的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Dan Gibson - Whispering Woods
有趣的人,终将相逢


抬抬高的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抬抬高的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

抬抬高常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

高考志愿填报
高考志愿填报 (1014)
老罗
老罗 (27587)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (171816)
我们...和高考谈恋爱!!
我们...和高考谈恋爱!! (7035)
滴!高考-大学卡
滴!高考-大学卡 (2918)
圈内招聘
圈内招聘 (418399)
应届生找工作
应届生找工作 (79539)
互联网招聘
互联网招聘 (15260)

> 抬抬高添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/taitaigao/

订阅抬抬高的收藏:
feed: rss 2.0