太師絕滅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 听风者,电影人。
  • 听风者
  • 太師絕滅  评论: 听风者
    这个故事用我们熟悉的话语系统表述如下:“新中国成立初期,国家安全机关与伺机进行破坏的国民党特务斗智斗勇,最终将他们一举歼灭。”如果让长在红旗下的导演来拍,指不定会如何主旋律。但身为香港导演的麦... (170回应)
  • 一夜回到卅年前
  • 出轨的女人
  • 太師絕滅  评论: 出軌的女人
    可能是之前对《出轨的女人》太过期待,看到成片生生把眼镜跌穿。无论从编、导、演、制作来看,都像三十年前香港电影的借尸还魂。“魂”还了没暂且不说,先来看看这“尸”如何。 剧本。编剧杨漪珊是社会... (59回应)

太師絕滅的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )



對待好片像春天般溫暖。
對待爛片像秋風掃落葉般無情。


主打首映影評


太師絕滅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太師絕滅的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

boboyu
boboyu
阿煩
阿煩
双簧蛋
双簧蛋
塞洛克
塞洛克
如果豆豆
如果豆豆
胖熊猫
胖熊猫
隔壁老吴
隔壁老吴
Story
Story

太師絕滅常去的小组(3)  · · · · · ·

银河映像
银河映像 (9918)
神经映像
神经映像 (1380)
香港电影
香港电影 (41558)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taishi/

订阅太師絕滅的收藏:
feed: rss 2.0