小尾巴的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 77本想读 · 61本读过 )

在读
  • 孩子,把你的手给我
  • 怀孕圣经(最终定本)
  • 西尔斯怀孕百科
  • 非暴力沟通实践篇
  • Python编程
想读
  • 第56号教室的奇迹
  • 父母效能训练手册
  • 有吸收力的心灵
  • 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说
  • 蒋勋细说红楼梦

小尾巴的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 112部想看 · 210部看过 )

小尾巴的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 开眼 Eyepetizer - 每日精选视频推荐 (iPhone / iPad)

小尾巴的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • 极坐标 - 八首半

小尾巴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

挑选和储存蔬菜
2018-01-03 16:41:43
叶菜类蔬菜:如菠菜或茼蒿之类的蔬菜,以叶片无黄色斑点、鲜翠亮丽,根部肥满挺直为首选。如果是要拿来做沙拉生吃的话,最好选择柔嫩的叶片。 在冷藏前先用报纸包起来,既可保湿,又可避免过于潮湿而腐烂,然后将根部朝下直立摆放在冰箱蔬果保鲜室储存。 西红柿:选择中大型西红柿以果形丰圆且果色绿为佳,若是果色全红者......
INFP Personal Growth
2014-09-11 19:44:06
What does Success mean to an INFP? INFPs are creative, sensitive souls who take their lives very seriously. They seek harmony and authenticity in their relationships with others. They value creativity, spirituality, and honoring the individual self above all else. They are very tuned into inequity ......

小尾巴的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

阅读
2018-06-01更新
菜谱
2018-01-03更新
私人记事本

小尾巴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小尾巴的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

小尾巴常去的小组(7)  · · · · · ·

杭州滨江 租房 整 合 拼 转
杭州滨江 租房 整 合 ... (8566)
【杭州滨江萧山租房】
【杭州滨江萧山租房】 (12689)
杭州租房
杭州租房 (117275)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (209645)
杭州滨江租房
杭州滨江租房 (39803)
杭州租房
杭州租房 (185134)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79211)

小尾巴的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tail18/

订阅小尾巴的收藏:
feed: rss 2.0