驿路斜阳
每天都要进步

驿路斜阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

going home
2009-01-19 11:51:02
今天晚上的飞机,回家了 7年没有回去了 想呀    (4回应)
豆瓣今天的搜索有问题
2008-11-17 09:13:41
我想搜索《回家的路》,用名字,用方刚亮、范冰冰等关键字,结果都是莫明其妙    (1回应)

驿路斜阳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-01-18更新

驿路斜阳关注的小站  · · · · · ·

驿路斜阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论187 )

  • 多少年以后
  • 天才枪手
  • 驿路斜阳 (每天都要进步)  评论: ฉลาดเกมส์โกง
    其实我要说的也许和这部电影无关,或者说关系不大。 刚刚看了一下,我是2005年注册的豆瓣,好早啊,那时候的工作应该是驾轻就熟的时候,每天会有一些空白时间在网上闲逛,找好看的电影和资源去下载,是我每天的工... (1回应)
  • 91年的印象
  • 消失的女人
  • 驿路斜阳 (每天都要进步)  评论: 消失的女人
    昨天看了,片子是91年拍的,差不多20年了,说说几点印象吧: 1、王朔的原著,但我一点印象没有,倒是对葛大爷饰演的那个警察的名字:单立文,有些许的印象,但也就是印象而已,想不出出处来了 2、葛大爷,20年... (3回应)

驿路斜阳的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 24本想读 · 281本读过 )

在读
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 城邦暴力团(上)
  • 我的奋斗
  • 妖怪记事簿
  • 苍黄
想读
  • 刀锋上的救赎
  • 你若安好便是晴天
  • 人间草木
  • 陈志武说中国经济
  • 瀕死之眼

> 浏览驿路斜阳看的杂志(8)

驿路斜阳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 1829部看过 )

驿路斜阳的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 5张想听 · 65张听过 )

在听
  • Various Artists - Now, Vol. 25
  • Dia Frampton - Red
  • Gwen Stefani - The Sweet Escape
  • Chris Daughtry - Daughtry
  • 蔡蓝钦 - 这个世界
想听
  • 曲婉婷 - Drenched
  • 楊祖珺... - 楊祖珺专辑
  • Various Artists - Love Actually
  • 陈升 - 鱼说
  • 江美琪 - 恋人心中有一首诗
卷654_10 【自蜀入关】罗邺

文战连输未息机,束书携剑定前非。近来从听事难得,休去且无山可归。匹马出门还怅望,孤云何处是因依。斜阳驿路西风紧,遥指人烟宿翠微。

驿路斜阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

驿路斜阳的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

谭卓
谭卓
雷佳音
雷佳音
xiaokou
xiaokou
林姑娘的林。
林姑娘的林。
Rachel
Rachel
桃子妹妹
桃子妹妹
沅汰
沅汰
爱吃葡萄
爱吃葡萄

驿路斜阳的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

驿路斜阳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


驿路斜阳常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

贵阳豆瓣
贵阳豆瓣 (18618)
我们都是电影迷。
我们都是电影迷。 (725)
贵阳美味
贵阳美味 (6366)
北京租房
北京租房 (851212)
在北京弹吉他
在北京弹吉他 (45542)
HIT FM Top 20 Countdown with Mike D
HIT FM Top 20 Countdo... (3297)
Hit FM 887
Hit FM 887 (4292)
一个人是一座岛
一个人是一座岛 (6900)

> 驿路斜阳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taikeo/

订阅驿路斜阳的收藏:
feed: rss 2.0