炸毛的罐头人
麻烦你,鱼丸粗面。

炸毛的罐头人的相册  · · · · · ·  ( 创建46 · 关注0 )

捉喵记
2018-02-17更新
snap everyday
2018-02-06更新
铃木春信
2017-03-13更新
石码老镇
2017-01-09更新
厦门
2016-11-13更新

炸毛的罐头人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小猫
2018-09-23 05:06:01
我永远不会忘记妳垂死的眼神,那天早晨我在心里说,妳好起来,我们就一起回家。 然而妳最终还是没能熬过那个下午。 我不会忘记那一天,妳对我轻声地叫,妳在孤独中慢慢倒下。或许妳在这个世界存在的证据,只剩下我的脑海里的一个片段,我也会努力记得。 因为,我跟妳是一样的。 我们一样是孤儿。
不然呢?
2018-03-01 08:36:35
...怎么说呢,每当房东打电话来要涨房租都会让我焦虑很久很久。 涨的那点钱其实不算什么,只是这种事一直在提醒我我是一个没有容身之处和退路的人。即便回到上海我仍然没有家可以回,一样是住在租的房子里,一样是没有按时交房租真的只能被赶出去当街友的那种。 我不想卖惨因为我现在的财务状况还不至于发生这种事,但这...

炸毛的罐头人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

炸毛的罐头人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 啊啊....
  • 火花
  • 炸毛的罐头人 (麻烦你,鱼丸粗面。)  评论: 火花
    内向,唯唯诺诺,毫无自信却打死也不愿意背叛初心。问题是成功的标准跟你不同,怎么办呢?算失败吗?好像是,又好像不是。因为这样的人最大的快乐,其实是遇见跟自己一样内向、唯唯诺诺、毫无自信的吉他小哥,是... (2回应)
  • 关于感官世界
  • 感官世界
  • 炸毛的罐头人 (麻烦你,鱼丸粗面。)  评论: 愛のコリーダ
    挺难讲清楚的.... 大岛渚并没有美化性,也没有丑化,甚至连真实也不是。我觉得是演员的表演让性彻底“间离”化,甚至开始怀疑大岛渚是不是在乱拍。但紧接而来的后果是:它逼迫观众不得不开始思考自己难以启齿的... (2回应)

炸毛的罐头人的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 80本想读 · 248本读过 )

在读
  • E·B·怀特随笔
  • 埃里克·吉尔谈字体、排版与装帧艺术
  • 字型之不思議
  • 图解欧洲艺术史:15世纪
  • 图说日本美术史
想读
  • The Book Cover in the Weimar Republic
  • 当我们阅读时,我们看到了什么
  • ベビーブーム (Baby Boom)
  • 红白机视觉史
  • 敦煌文学

> 浏览炸毛的罐头人看的杂志(2)

炸毛的罐头人的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 270部看过 )

想看

炸毛的罐头人的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 陳珊妮... - I Love You, John
听过
  • 云门舞集... - 水月

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喵喵喵
  • 喵喵喵:   嘿嘿,关注你很久了哇,没想到回关注了。     2015-08-11 18:01
  • 蔡要要不吃药
  • 蔡要要不吃药:   在豆瓣阅读上了个新作品,送了一本,希望你喜欢呀     2014-03-11 16:12
  • 僵尸小妹妹
  • 僵尸小妹妹:   那个植物学家的女儿太难看了!就名字好听     2012-08-21 23:59
  • Amico
  • Amico:   ...照片还封起来不给我看!!!     2011-04-22 12:17
明日隔山岳,世事两茫茫。

一度成为孤儿的人,至死都是孤儿。

炸毛的罐头人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

炸毛的罐头人的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

年糕
年糕
企鹅兰登中国
企鹅兰登中国
托马斯.慢
托马斯.慢
Richor
Richor
Metaphox
Metaphox
Rex Chen
Rex Chen
YINGSTAR應永會
YINGSTAR應永會
梁海
梁海

炸毛的罐头人的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

炸毛的罐头人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


炸毛的罐头人常去的小组(267)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门豆瓣
厦门豆瓣 (125035)
厦门招聘
厦门招聘 (19306)
上海豆瓣
上海豆瓣 (348702)
猫
(98178)
厦门最靠谱的谈恋爱小组
厦门最靠谱的谈恋爱小组 (19666)
豆瓣摄影
豆瓣摄影 (36092)
摄影
摄影 (223082)
厦门租房
厦门租房 (24341)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/taguan/

订阅炸毛的罐头人的收藏:
feed: rss 2.0