tadamiracle
没有翅膀,但俯视阳光

tadamiracle的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:三角力量三剑客 ゼルダの伝説 トライフォース3銃士

tadamiracle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记恐怖的<企鹅跑>..
2017-05-21 22:42:41
昨天参加了企鹅跑,有点无力吐槽。 活动宣传期说在大奥森,没想到比赛前一周宣布改场地到狂飙乐园。先介绍一下狂飙乐园的背景,位置在北京市海淀区苏家坨镇南安河路1号,首先就地处穷乡僻壤,被地处黄金地段、两条地铁相汇的奥森甩了不止10条街。该乐园以卡丁车等娱乐活动为主打。 除去交通问题,还有一个令人震惊的事实...    (4回应)
香港一日游记
2017-03-19 23:31:18
福田口岸
这周去深圳出差,周六时就顺带去了趟香港,体验不少,经验也不少,在此做个记录。 本来一个常去香港的朋友建议的行程是铜锣湾看维多利亚港湾,逛海港城--香港最大的购物中心,然后从维多利亚港大钟下坐摆渡船去中环,再从中环坐缆车或大巴上太平山顶看香港360度全景,最后缆车下山坐地铁去旺角购物买买化妆品什么的。现...    (12回应)

tadamiracle的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

古风
2019-05-04更新
奥森-湿地-随走随拍
2019-05-04更新
儿童摄影
2019-03-10更新
多肉烩
2019-03-10更新

2018-11-05更新

tadamiracle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

tadamiracle的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 139本想读 · 193本读过 )

在读
  • 引爆点
  • 统计学习方法
  • 统计学方法与数据分析引论(上下)
  • 控制论与科学方法论
  • Web Analytics 2.0
想读
  • 经典之外的阅读
  • 这就是OKR
  • 江城
  • The Book of Why
  • Delivering Happiness

tadamiracle的电影  · · · · · ·  ( 202部想看 · 811部看过 )

tadamiracle的音乐  · · · · · ·  ( 20张想听 · 105张听过 )

想听
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • Vitamin String Quartet - Vitamin String Quartet Performs Gotye's Somebody That I Used to Know
  • Ingrid Michaelson - Lights Out
  • Laura Jansen - Bells
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • Kraffa - Short note from time
  • 音阙诗听 - 红昭愿
  • 毛不易 - 给你给我
  • Bishop - River
  • 陈鸿宇... - 鱼书

tadamiracle关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tadamiracle
  • tadamiracle:   生活的安排总是出其不意,总会有契机给你一个放弃的理由,就像同事因为公司推出了免费早餐从而不再做精致早餐。契机来得,让人哑然失笑。     2018-05-21 22:54
  • tadamiracle
  • tadamiracle:   人们以为那是在给他们科谱,其实是我在安慰自己,还有前天回家路上碰到的友人她,大家生活都不易,一首凉凉送自己     2018-04-28 00:19
  • tadamiracle
  • tadamiracle:   又是一年愚人节,想起来我曾整蛊过别人,好多年前的事了     2018-04-01 11:22
  • tadamiracle
  • tadamiracle:   我其实很想说点啥,但又终究只说了一点啥,是因为组织结构又变动了还是因为就是想说点什么,却无处可说。nlp_notice可不可以不要再给我发消息了,徒增烦恼。     2018-03-20 21:59
  • tadamiracle
  • tadamiracle:   A little of disappointment? 发出一条信息有感。     2018-03-13 21:18

tadamiracle的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 空中花园谋杀案
所有的所有都终将会过去,变得不值一提

let it go
步履不停 不负于心
用成长心态去面对应做的事情
触摸事物之间的关联让人心潮澎湃
在飘泊起伏中寻找自己的真理 只是 没有答案
if you can make it here, you can make it anywhere

tadamiracle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tadamiracle的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

Young
Young
我们天上见
我们天上见
果壳
果壳
Kyrie_Jin
Kyrie_Jin
光影club
光影club
西瓜JUN
西瓜JUN
烈风之羽
烈风之羽
多汁多肉
多汁多肉

tadamiracle的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

tadamiracle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tadamiracle的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

tadamiracle常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

街舞爱好者
街舞爱好者 (5161)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187019)
早起者俱乐部
早起者俱乐部 (42841)
我们都是多肉控
我们都是多肉控 (18097)
多肉植物交换部落- -大家一起换肉肉
多肉植物交换部落- -大... (12882)
我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (10261)
Mendeley
Mendeley (3098)
Billboard Hot 100
Billboard Hot 100 (7284)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tadamiracle/

订阅tadamiracle的收藏:
feed: rss 2.0