起子AI的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 191本想读 · 37本读过 )

在读
  • 北京电影学院摄影学院教学丛书1-6
  • 网站交互设计模式
  • 逻辑的力量
想读
  • 救命啊,工作快把我逼疯了
  • 四步创业法
  • 博弈论的诡计
  • 盲眼钟表匠
  • Understanding Your Users

起子AI的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 80部想看 · 127部看过 )

起子AI的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

灵隐飞来峰
2014-09-23更新
发现杭州
2012-12-30更新
印象西湖
2011-06-14更新

起子AI的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

故乡
2013-02-27 16:41:51
有一种地方,称之为故乡。 它占据了儿孩时的大部分记忆,根深蒂固的存在脑海里。 等到稍微长大之后,却离开了这个陪伴了多年的地方。 然后,就一年也就偶尔回去待上几天。 如果不是朋友发的几张老照片,或许故乡的模样只是存在模糊的记忆里了。 红砖大瓦土坯墙,好久不见!如果不是朋友发的这张照片,这样的村庄印象大概......
一淘被屏蔽的那点事
2012-08-15 12:25:58
京东与苏宁国美火拼了,一淘开始趁火打劫了,顺便给这场战事搞了场现场直播。 场面是比较欢乐的,反正就是你们打吧,对于消费者来说,不是什么坏事情。没事能上网挑个特价商品,剩下几个大洋请朋友吃顿大餐的。 不过回头想下,一淘不是被屏蔽了吗? 一淘网的上线时间大概是在2011年2月份,很低调的推出这款搜索比价的网......    (2回应)

起子AI的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 7张想听 · 6张听过 )

在听
  • Ramin Djawadi - Game of Thrones: Season Three
  • Soundtrack [Ramin Djawadi] - Game of Thrones
  • 陈升 - 鱼说
  • 林海 - 故事
  • Howard Shore - The Hobbit: An Unexpected Journey - Original Motion Picture Soundtrack
想听
  • The Beatles - 1
  • Radiohead - OK Computer
  • Pink Floyd - The Wall
  • 刘星 - 一意孤行
  • 李云迪 Yundili - Red Piano

起子AI的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 电影里的几个社会事件
  • 天注定
  • 起子AI (Bute.System)  评论: 天注定
    看到了很多社会事件的影子。这个必须要赞一个! 能找到的社会事件不多,暂时做个备忘: 1、山西煤矿事件 胡文海、刘海旺、胡青海故意杀人案 http://www.110.com/panli/panli_10938.html 2、宋秘书坐动车出事...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 起子AI
  • 起子AI:   @原初の囍 要不换成你的照片?     2014-03-25 12:54
  • 昆明大虾
  • 昆明大虾:   我靠!头像这么销魂。根本就不是你。     2014-03-24 09:55
  • BlueAmber
  • BlueAmber:   马年快乐!!!     2014-01-30 23:44
  • 起子AI
  • 起子AI:   @小陌子 跑的好远啊,飞回来参加下周的爬山。     2012-08-24 11:47
  • 子陌小
  • 子陌小:   我已经不在杭州啦,现在米国哈~     2012-08-24 00:39
相片集:
https://www.flickr.com/photos/onebute/

灰暗的秋色降临,
我站在最后最后一片开着野花的大草原,
微风拂来,
黄褐色的草沙沙作响。

闭上眼,
向上帝祈祷。

接着,
我弯下腰,
划着火柴,
点燃这最后的草原…
旧的逝去,新的到来…









起子AI的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

起子AI的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 17个感兴趣 )

起子AI的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


起子AI常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (46984)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (229005)
一二手相机市场
一二手相机市场 (109939)
东极岛
东极岛 (4187)
加入了这个小组你就注定孤独一生
加入了这个小组你就注... (30)
西子湖畔
西子湖畔 (2)
阿北找不着北
阿北找不着北 (2621)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (31084)

> 起子AI去过的地方

> 起子AI添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/t581/

订阅起子AI的收藏:
feed: rss 2.0