Dorothy
我夢過 世上有開心樂園

Dorothy的书 ······  ( 18本在读 · 164本想读 · 109本读过 )

在读
  • 往天鵝湖的方向走
  • 陳可辛‧自己的路
  • 同志論
  • 物種源始·貝貝重生之學習年代(上)
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
想读
  • 从投票到暴力
  • 大众报纸的起源
  • 強風吹拂
  • 寶塚的經營美學:跨越百年的表演藝術生意經
  • 推拿

> 浏览Dorothy看的杂志(8)

Dorothy的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 257部想看 · 2319部看过 )

Dorothy的音乐  · · · · · ·  ( 96张在听 · 525张想听 · 401张听过 )

在听
  • The Cranberries - Something Else
  • Alvvays - Alvvays
  • 韓紅 - 我愛故我在(台湾版)
  • 林一峰 - My Demos Vol.1
  • 王菲 - 敷衍
想听
  • DJ Okawari - Mirror
  • DAISHI DANCE - the ジブリ set
  • Hélène Rollès - Ce Train Qui S'en Va
  • Mazzy Star - The Other Side
  • Black Box Recorder - The Facts of Life

Dorothy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 26部看过 )

想看
  • 8号提案
看过
  • 近乎正常
  • 男亲女爱
  • 我爱你,你完美,现在改变吧
  • 断食少女·K
  • 万历十五年

Dorothy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论298 )

Dorothy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今屆平昌冬奧最漫長的比賽一定要數到冰壺,由開幕禮前已經開始比賽直至閉幕禮前才完成所有比賽。美國的體育評論人就說從開幕前一直在看冰壺,直到最後一天也是看冰壺。或許是時勢造成的,在沒有NHL明星效應下美加的冰球也相對看點較低,歐美的電視台就把冰壺轉化為焦點,在多個歐洲電視台與加拿大冰壺的直播就接近冬奧賽...
為期十八日的平昌冬奧完結,對香港人來說冰雪運動依然是陌生但至少在有限的直播與手機程式的播放下可以有機會了解更多,有評論人說這次電視台播放冬奧是為了下屆北京奧運,筆者並不同意,冬奧已經是歐美國家頭號的國際盛事,且香港電視台無論是2010年溫哥華冬奧還是2014年索契冬奧還是有投放一些資源。面對運動員的努力,......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飞草逐剑
  • 飞草逐剑:   http://www.xiami.com/u/6529747,虾米上的这个账号是你吗?看到后第一反应就是你!嘻嘻!     2014-02-08 17:16
  • 烈火99
  • 烈火99:   新春快乐!马年万事如意!多看电影,多写影评。     2014-01-31 10:37
  • 左手斷掌@HK
  • 左手斷掌@HK:   新年快樂!     2014-01-02 02:10
  • 壹毛镜
  • 壹毛镜:   hahaha 多谢 正在尽力 新年快乐Dorothy     2014-01-02 01:16
  • 五色全味
  • 五色全味:   新年快樂啦     2014-01-02 00:46

Dorothy的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 水果忍者 Fruit Ninja
  • 太鼓达人 太鼓の達人
電影森林網誌,歡迎隨便走走。
http://movieforestlitmited.blogspot.hk

一個小如微塵的影迷。

http://site.douban.com/137135/(已被豆瓣強行關閉,我屌)

https://rockuntilwedie.wordpress.com
(新開的音樂blog,多多指教)

已轉站至

http://szemanlovewriting.blogspot.hk/
我的作者小站。
在途上與你分享。

遊走在光與影的平行線中
淋浴在聲與畫所編的愛河
在世界上行走閱讀與書寫
盼望無憂無慮地生活生存


FB:http://www.facebook.com/szemanartwork

個人網誌:szeman.mocasting.com
詩潮起義:http://szemanpoem.blogspot.com/

http://site.douban.com/125772/
(我管理的豆瓣小站--短片帶你遊世界)多多支持。謝謝

想與我聯絡請電郵/MSN至:szeman865@hotmail.com(請說明是豆瓣網)

http://i.mtime.com/df0989/ 時光網影評
(內容與豆瓣一樣)


Dorothy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dorothy的同城活动  · · · · · ·  ( 120个参加 · 1131个感兴趣 )

Dorothy的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

日本女排2之里約...
2016-11-05更新
日本女籃(Akatsu...
2016-11-05更新

Dorothy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dorothy常去的小组(258)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本女排
日本女排 (54)
香港同志
香港同志 (3265)
陈宁尘翎
陈宁尘翎 (315)
享受詩.Enjoy Poem
享受詩.Enjoy Poem (87)
Leisha Hailey
Leisha Hailey (274)
都市.香港的脈搏
都市.香港的脈搏 (73)
sandymama dot com
sandymama dot com (437)
kubrick 北京
kubrick 北京 (899)

> Dorothy去过的地方

> Dorothy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/szeman/

订阅Dorothy的收藏:
feed: rss 2.0