二+二=四
英文名sam paul

二+二=四的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 24本想读 · 27本读过 )

在读
  • 夹边沟记事
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 请宰了我
  • 鲁迅梁实秋论战实录
  • 独唱团(第一辑)
想读
  • 贾想II
  • 星际穿越
  • AV現場
  • 黑色大丽花
  • 俄国十二月党人起义

二+二=四的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 87部想看 · 184部看过 )

二+二=四的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 26张想听 · 79张听过 )

在听
  • 许巍 - 在别处
  • 颠覆M - Inner M
  • The Strokes - Is This It?
  • 刺猬... - Still Alive
  • 刺猬 Hedgehog - Sun Fun Gun
想听
  • Menace - The Punk Singles Collection
  • violent work of art - the worst is yet to come
  • RANCID - INDESTRUCTIBLE
  • Slash - Slash
  • 붉은 전쟁... - War with U.S.A

二+二=四常去的小组(222)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115355)
天津内嘛
天津内嘛 (57125)
天津最靠谱的谈恋爱小组
天津最靠谱的谈恋爱小组 (22463)
生活组
生活组 (369888)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
80年代单身俱乐部(天津地区)
80年代单身俱乐部(天... (22583)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651503)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (30672)
刺猬★Hedgehog
刺猬★Hedgehog (4543)
Google      Chrome
Google Chrome (40478)
哈尔滨(抗!议!禁!狗!令)
哈尔滨(抗!议!禁!狗!令) (8568)
哈尔滨文青
哈尔滨文青 (4805)
PUNK
PUNK (5700)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489673)

二+二=四的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

给力
2011-02-14更新
还没好透
2011-01-01更新
实况8各路英雄成...
2009-11-29更新

二+二=四的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 放下屠刀,立地成佛
  • 我们还会在一起漫步
  • 二+二=四 (英文名sam paul)  评论: 我们还会在一起漫步
    对我来说,这本书唯一有价值的地方就在于我知道了“没有音乐,生活将是一场错误”这句话,很不错。嗯。 然后?原谅的我直白,这本书除了痛仰的铁粉外,根本没有购买的价值。我知道,你想了解这支在国内非常成功的... (1回应)
  • 三代吉他英雄
  • 吉他英雄
  • 二+二=四 (英文名sam paul)  评论: It Might Get Loud
    作为一个蹩脚的吉他手和狂热的摇滚爱好者,此片属于必看系列。还好,此片没有陷入传统纪录片那种忸忸怩怩做作模式,对电影结构分析我是外行,看了一遍后,虽然细节不甚了解,但整体感觉不错。 导演应该对摇滚乐有... (2回应)

二+二=四的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有人说,也许上帝在1994年想看电影了,所以在这一年,几十步优秀电影争相上映,连肖申克的救赎这样的伟大之作都未能获得奥斯卡最佳影片,可想而知竞争有多激烈。国外的阿甘正传,肖申克的救赎,低俗小说,这个杀手不太冷。港台的国产零零七,精武英雄,东邪西毒,饮食男女,无一不是精品,哪个都是经过时间考验留下的经......
相比各位混在网络世界,或多或少都碰到过河蟹。这个东西横行霸道,蛮不讲理。动不动就删了你我的文章图片,甚至直接封了我们的账号。试问:我们发了什么色情反动的东西这么对待我们?没有,我们只不过关心一下国家,开一个玩笑,讨论一下不平之事,就这样,某组织也不允许,我们只好在豆瓣或别的论坛讨论天气,这样是不是就......    (1回应)

二+二=四关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


二+二=四的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二+二=四的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 108个感兴趣 )

二+二=四的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小伙骑二八
  • 小伙骑二八:   你现在还在水泥站上班呢?     2014-05-16 02:26
  • 少女尸体
  • 少女尸体:   <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 二零一三,性福万年长     2013-02-09 19:25
  • 少女尸体
  • 少女尸体:   晚安安喔。早睡早起才是好宝宝。     2012-08-08 23:04
  • 少女尸体
  • 少女尸体:   可能今天我很愛你。*´∀`)*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)     2012-05-20 10:18
  • 1UP
  • 1UP:   来踩踩     2012-05-09 12:34

> 二+二=四去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/szcbs/

订阅二+二=四的收藏:
feed: rss 2.0