深圳木匠
忽报凡间曾伏虎,泪飞顿做倾盆雨

深圳木匠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 祭奠70后的残酷青春之4--《褐色鸟群》
  • 褐色鸟群
  • 深圳木匠 (忽报凡间曾伏虎,泪飞顿做倾盆雨)  评论: 褐色鸟群
    她的家不像我想象的那样邋遢。我在路上一直被背上的男人喷着的酒气呛得想吐,当我在她卧室明亮的窗前坐下后,女人已将丈夫在床上安顿好了。女人朝我招招手,我们来到外间的一个很小的客室。她为我沏了一杯茶。我...
  • 祭奠70后的残酷青春之3---《挪威的森林》
  • 挪威的森林
  • 深圳木匠 (忽报凡间曾伏虎,泪飞顿做倾盆雨)  评论: 挪威的森林
    这时,飞机顺利着地,禁烟灯号也跟着熄灭,天花板上的扩音器中轻轻地流出BGM音乐来。正是披头士的“挪威的森林”,倒不知是由哪个乐团演奏的。一如往昔,这旋律仍旧撩动着我的情绪。不!远比过去更激烈地撩动着我...

深圳木匠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年月
2008-04-16 09:54:58
难以置信,已经32了。 一定要改变一些!一定要改变一些么? 或者,一直是生活在过去而已。 该来的,始终是来了。    (9回应)

深圳木匠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

在售图书
2011-08-04更新

深圳木匠的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 17本想读 · 175本读过 )

在读
  • 落脚城市
  • 欧洲风化史
  • 欧洲风化史
  • 街角社会
  • 伪满洲国首都规划
想读
  • 高密度建筑学
  • 原谅我红尘颠倒
  • Small, Medium, Large, Extra-Large
  • 空间的诗学
  • 春雨

深圳木匠的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 42部看过 )

深圳木匠的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 35张听过 )

在听
  • 窦唯... - 口音
  • Toni Braxton - Unbreak My Heart
  • 窦唯 - 艳阳天
想听
  • 窦唯... - 雨吁
  • 五月天 - 知足 just my pride 最真杰作选
设计人所开,经营范围:建筑学、城市规划、景观设计、城市设计、艺术设计、平面设计等专业理论书

深圳木匠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳木匠的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

neo_provence
neo_provence
木子听茶
木子听茶
娴猫儿
娴猫儿
[已注销]
[已注销]
派对客
派对客
弱智大鱼
弱智大鱼
Summer.Fever
Summer.Fever
Melanie
Melanie

深圳木匠的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

深圳木匠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


深圳木匠常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

又寂寞又美好
又寂寞又美好 (154)
天线宝宝
天线宝宝 (168)
闭目读书,安静祷告
闭目读书,安静祷告 (1846)
ABBS建筑论坛
ABBS建筑论坛 (28296)
周星驰
周星驰 (9208)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187734)
深圳木匠建筑书店书友会
深圳木匠建筑书店书友会 (271)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125268)

> 深圳木匠去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sz_carpenter/

订阅深圳木匠的收藏:
feed: rss 2.0