王晶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上半年工作安排
2018-02-26 18:03:47
购买知乎Live上的《作者摄影论》系列课程,参加线下的作者摄影论工作坊的时候,是可以抵扣1000-2000元的学费的。具体抵扣多少需要按个人来评估。 希望这个优惠可以冲抵一下大家觉得教材太贵的抱怨吧…… 至于《作者摄影论》什么时候可以便宜下来……跟所有工业产品一样,等到这套方法能够走进更多人生活,走入更多院校了...
兵车行
2017-03-11 10:12:48
杜甫 车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰。 爷娘妻子走相送,尘埃不见咸阳桥。 牵衣顿足拦道哭,哭声直上干云霄。 道旁过者问行人,行人但云点行频。 或从十五北防河,便至四十西营田。 去时里正与裹头,归来头白还戍边。 边庭流血成海水,武皇开边意未已。 君不闻汉家山东二百州,千村万落生荆杞。 纵有健妇把锄犁,禾生陇...    (3回应)

王晶的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 54本想读 · 14本读过 )

在读
  • 不如去死
  • Notre Dame des Fleurs
  • Way Beyond Monochrome 2e
  • 姑获鸟之夏
  • 夹边沟记事
想读
  • 世上的光
  • 奥尼尔文集(全六册)
  • 武人琴音
  • 二手時代
  • 胡安·鲁尔福全集

王晶的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • Slipknot - Iowa
  • Various Artists - Bad Sun Rising, Vol. 2
  • 陈升 - P.S. 是的,我在台北。
想听
  • Helmut Schäfer... - ISOLATED IRRITATION
  • Helmut Schafer - 作为语言的噪音
  • Sonic Youth - Destroyed Room: B-Sides and Rarities

王晶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • “你快看!我演得像吗!”
  • 攻壳机动队
  • 王晶  评论: Ghost in the Shell
    这是一个很奇怪的片子。 从老攻壳机动队迷的角度来说,看完后首先必须肯定这是一个8分,甚至可能是8.5分的剧情大纲。看的时候,深深感到这部《攻壳机动队》背后,是有一个非常靠谱、非常理解原著和粉丝痒点的mast... (8回应)
  • 这是一个老时代的故事
  • 天才捕手
  • 王晶  评论: Genius
    老编辑,天才作者的搭档。老编辑为艺术负责,天才作者尽管为人混蛋,但是个天才。这种梗,只有20世纪能演出来。 今天,所有的传统行业都要完蛋了。出版业摇摇欲坠,更不用说独立的、非官方意识形态的出版业,在中...

王晶的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 85部看过 )

王晶关注的小站  · · · · · ·

生人勿近

王晶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王晶的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

章Ming玥
章Ming玥
MegMei
MegMei
艾德
艾德
清淨
清淨
chouilla
chouilla
生铁老爷
生铁老爷
李摩诘
李摩诘
lyra
lyra

王晶的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 21个感兴趣 )

王晶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/systemerror17/

订阅王晶的收藏:
feed: rss 2.0