蘑菇Sydni
生活在别处

蘑菇Sydni的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 曲线。 手机也可以下载lightroom,不过lr对于大家来说还是太枯燥了,所以snapseed里面有曲线的话就比较方便。 如果要懂曲线的话就需要知道互补色,我们运用曲线是在它上面添加锚点,它的红绿蓝三个颜色,减红就是加青,减绿就是加品红,减蓝就是加黄。添加锚点让它们变成曲线就是加减这些颜色的操作,曲线可以增加颜...    (3回应)
孩子你慢慢来
2019-05-15 22:18:29
在拍家庭的时候,很能感觉到时间的流逝。成年人每天的变化并不明显,但只要有了小孩,小孩一天天长大,一两年过去了,个头又长了,一岁,两岁,到小学,短短六七年的时间,一个成年人在外表上可能不会有太大的变化,但小孩子就从呱呱坠地到已经变成一个小大人能和你辩论了。 现在的我非常留意时间,留意每天每天人的变化...    (1回应)

蘑菇Sydni的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 被留下来的人
  • 江湖儿女
  • 蘑菇Sydni (生活在别处)  评论: 江湖儿女
    每次看完贾樟柯的电影我都会暗暗在心里懊悔不该看,懊悔,是因为看完心里总是太难过好几天,是因为小镇青年的一种惺惺相惜,是因为太真实,这种真实不是指事实,而是一种心里上的真实。 《江湖儿女》看完难过,但... (1回应)
  • 世界
  • 嘉年华
  • 蘑菇Sydni (生活在别处)  评论: 嘉年华
    没有血缘关系的女孩,却有着亲人一样相似的宿命。 大人口中没人管的小孩,小米,小文是这样的孩子,莉莉姐,小米的母亲也许也是同样的成长路径。 律师对小米说,你一个月才六百块,但是在这儿开一个房间就七百块...

蘑菇Sydni的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

Mango一家的清晨...
2019-05-11更新
菓菓的家庭日记
2019-03-14更新
Lemon Tree
2019-02-28更新
梦境
2019-01-30更新
跳舞的女孩
2019-01-30更新

蘑菇Sydni的电影  · · · · · ·  ( 585部想看 · 767部看过 )

蘑菇Sydni的书  · · · · · ·  ( 346本想读 · 170本读过 )

想读
  • 重来也不会好过现在
  • 剧演的终章
  • 奇想之年
  • 苍氓
  • 碗
读过
  • 致D
  • 人间便利店
  • 十年一觉电影梦
  • 活着
  • “做写真”的植田正治

蘑菇Sydni的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 101张听过 )

想听
  • 窦唯 - 黑梦
听过
  • Bob Dylan - Bringing It All Back Home
  • Bob Dylan - Highway 61 Revisited
  • Bob Dylan - Blonde on Blonde
  • Pink Floyd - The Wall
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico

蘑菇Sydni的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 琥珀
  • 两只狗的生活意见
  • 恋爱的犀牛
  • 贾宝玉


| 欢迎预定写真

| 坐标成都

| 预定约拍可豆油,其他城市也可豆油或加微信咨询

微博:蘑菇Sydni

现在开始更新的公众号:Melcon

微信:sydni_photo(约拍沟通)



蘑菇Sydni的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蘑菇Sydni的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

赫恩曼尼
赫恩曼尼
元 滚 滚
元 滚 滚
大头绿豆
大头绿豆
怀璧不予
怀璧不予
熊阿姨
熊阿姨
不流
不流
OhAkiRa
OhAkiRa
撒旦的表妹
撒旦的表妹

蘑菇Sydni的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 74个感兴趣 )

蘑菇Sydni的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蘑菇Sydni常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都技能交换
成都技能交换 (27520)
成都约拍
成都约拍 (3373)
成都书友会
成都书友会 (3690)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (73785)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464865)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455490)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176962)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (66811)

蘑菇Sydni的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/syney/

订阅蘑菇Sydni的收藏:
feed: rss 2.0