傻但是运气好
而今迈步从头越

傻但是运气好的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 疯狂来往(疯狂猜词)-你演我猜聚会社交 (iPhone / iPad)
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (iPhone)

傻但是运气好的书  · · · · · ·  ( 91本想读 · 155本读过 )

想读
  • 孩子们的诗
  • 蓝色小药丸
  • 废土
  • 记一忘三二
  • amato amaro
读过
  • 冷血
  • 最后的潜水
  • 冬牧场
  • 血疫
  • 草莽艺人

> 浏览傻但是运气好看的杂志(1)

傻但是运气好的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 269部想看 · 697部看过 )

傻但是运气好的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 318张听过 )

想听
  • 螢火蟲... - 風和,日麗
  • The Marshmallow Kisses - I Wonder Why My Favorite Boy Leaves Me
  • 陶晶莹 - 爱缺
  • 嘿!!! - 爱情,鲸鱼,海洋
  • 川嶋あい - Piano Songs~路上集2号~
听过
  • 河川敷 - TANIWHA
  • 王菀之 - 菀之论
  • 王菀之 - 小手术
  • The Vamps - Wake Up
  • 西楼 - 动情祭

傻但是运气好的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

猫片
2017-11-22更新
app启动页
2016-10-20更新
收集癖
2015-07-14更新
大概是大三吧
2011-11-27更新
new life
2011-03-28更新

傻但是运气好的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最佳损友
2013-06-23 01:18:30
可能是最近书看得少,思考停滞,人也变得更加愚钝起来。感情什么的完全了无寄托,以至于很多人和事都容易往心里去,在乎的东西一多又容易患得患失。 今晚心情特别不好,一股闷气憋在胸口,为了一个傻逼问题和别人争执了一整晚上。哈哈哈哈在我看来,在双方都不想改变固有观念的前提上,任何讨论都是情绪宣泄和浪费时间,不......    (4回应)
0306
2013-03-06 00:42:38
看了一下网上的评论,觉得做媒体真心挺无奈的。如果事情压着会有人要求事件透明化,如果曝光了,度又该怎么去把控。所有媒体聚焦这件事就说明了有很多人都在关心事件进展,我也不觉得有谁是用看热闹的心态在消费这件事。试想若这个案件换了个皆大欢喜的结局,我们是不是又从帮凶变成帮手了

傻但是运气好关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

sorry

傻但是运气好的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

傻但是运气好的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

◆ hachi
◆ hachi
蒲末释
蒲末释
粟粟
粟粟
陈春成的风速狗
陈春成的风速狗
木壳人
木壳人
独角兽
独角兽
游民王阿牛
游民王阿牛
周哼哼
周哼哼

傻但是运气好常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601239)
生活组
生活组 (194966)
杭州租房
杭州租房 (147810)
香水
香水 (130566)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (152464)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (344142)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (159383)
中医
中医 (396730)

傻但是运气好的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

傻但是运气好的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


傻但是运气好的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 傻但是运气好添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sylvian.m/

订阅傻但是运气好的收藏:
feed: rss 2.0