語未生
与自己作斗争的日子……

語未生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年7月底,我的科三第三次挂掉了! 挂掉之后我找了我周围所能找到的人在诉说。诉说,我可能是因为起太早没吃东西,考试的时候手脚都在抖。诉说,我可能是太紧张了,考试的时候都有一些喘不上气来。诉说,现在的考试模式有多奇葩…… 可这能改变什么呢?我依然是要在10天后才能预约到第四次考试。我大概率还是会因为紧...
关于二胎的浅见
2015-10-30 09:13:26
都在说二胎,我也凑凑热闹。 我很小的时候就决定将来生两个孩子,当时还是计划生育独生子女的时代; 后来认识了先生,发现这个共识根本不需要沟通,彼此在认识之前都这么笃定,那时已经是单独可要二孩了; 现在我的肚子里有个小东西,国家突然说全面放开二胎了。 其实对于我的家庭影响为零。 但我觉得这也许是个好消息吧...

語未生的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注54 )

瘦成大美人!
2019-05-08更新
有钱出钱&没钱出力
2019-05-08更新
从前有位小朋友...
2017-11-03更新
大干皮懒癌备忘录
2017-08-16更新
生活啊,还不是...
2017-06-06更新

語未生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

語未生的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 127本想读 · 60本读过 )

在读
  • 奇妙洞洞书第一辑(全6册)
  • 小熊满满成长绘本
  • 趣威文化 点读认知图鉴
  • 藏在这世间的美好
  • 别相信任何人
想读
  • 游戏图鉴
  • 非暴力沟通
  • 爱需要方法
  • BBC世界史
  • 能救命的癌症常识

語未生的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 120部想看 · 488部看过 )

語未生的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼

語未生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 17:45
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 11:24
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 10:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢鼓励     2012-12-21 14:25
  • 啊
  • :   有够无聊的,也来逛豆瓣了?     2012-06-16 11:17
稀奇古怪又懒散的丫头……

在普通不过的普通人


語未生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

語未生的关注  · · · · · ·  ( 成员657 )

豆瓣豆品
豆瓣豆品
张小屯
张小屯
琪少
琪少
MackAFish
MackAFish
诗与远方的田野
诗与远方的田野
外语F君
外语F君
铃兰
铃兰
马拓
马拓

語未生的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

語未生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


語未生常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (433720)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538219)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620641)
上班这件事
上班这件事 (292884)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79542)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (325834)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347992)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (50654)

> 語未生去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sylvia-7/

订阅語未生的收藏:
feed: rss 2.0