万能深潜宝宝
你倫敦・我紐約

万能深潜宝宝的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 55部想看 · 2211部看过 )

想看
  • 世界奇妙物语 2020秋季特别篇
  • 拉契特 第二季
  • 小妇人
  • 星际探索
  • 吹哨人
看过
  • 花木兰
  • 僵尸
  • 疾速备战
  • 勇敢者游戏2:再战巅峰
  • 瑞克和莫蒂 第四季

万能深潜宝宝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 信仰造物主就要去追寻么?
  • 普罗米修斯
  • 万能深潜宝宝 (你倫敦・我紐約)  评论: Prometheus
    我必须先吐个槽:抱着想去看异形穿胸而过,惊悚万分的我彻底失望了。 普罗米修斯的恐怖惊悚指数只能打个1.5星。我也就不能在恐怖剧情做什么评论了。 我知道这片其实要讲的是关于信仰的追寻。 我们的人类从何而来...

万能深潜宝宝的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注24 )

漫威宇宙(电影)
共35部 2019-07-04更新

1.钢铁侠 Iron Man

2.钢铁侠2 Iron Man 2

3.无敌浩克 The Incredible Hulk

...

中世纪指环王(电影)
共5部 2018-11-29更新

1.指环王1:魔戒再现 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring

2.指环王2:双塔奇兵 The Lord of the Rings: The Two Towers

3.指环王3:王者无敌 The Lord of the Rings: The Return of the King

...

Fairy Tale World(电影)
共17个 2018-11-29更新

1.加勒比海盗 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl

2.加勒比海盗2:聚魂棺 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

3.加勒比海盗3:世界的尽头 Pirates of the Caribbean: At World's End

...

魔法世界编年史(电影)
共12个 2018-11-29更新

1.神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them

2.神奇动物:格林德沃之罪 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

3.神奇动物在哪里3 Fantastic Beasts and Where to Find Them 3

...

万能深潜宝宝的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注1 )

欲望清单
2014-09-06更新
Make up
2014-09-03更新
=_____+
2014-03-16更新
精灵们
2014-03-16更新

万能深潜宝宝的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 62本想读 · 387本读过 )

在读
  • Signs of the Zodiac
  • Synthesis & Counseling in Astrology
想读
  • BLAH BLAH BLAH:不讲废话,画图解决(餐巾纸系列 3)
  • 助推
  • 设计模式
  • 认知突围:做复杂时代的明白人
  • 必然

万能深潜宝宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相册三
2012-12-09 17:51:26
我对我不爱的人真的提不起一点兴趣,懒惰的可以。那种和我无关的感觉太强烈。 不过,我最近倒是觉得和我无关的人太多了呢。
学习你妹
2012-11-30 12:50:17
记录一下学的历程 都是你妹 【教你突破土星的限制!不带视频,重新演绎!】 http://www.duobei.com/room/1131586478 11月29日 【左手天命占星沙龙】教你如何推运!月亮次限法及月亮三限法! http://www.duobei.com/room/1078768674 婚恋占星:你的桃花去了哪? http://www.duobei.com/record/7465681085 11月30日 12月8......
好东西

万能深潜宝宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万能深潜宝宝的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

哈哈鱼
哈哈鱼
Apka
Apka
Rebecca
Rebecca
𝐚𝐫𝐨
𝐚𝐫𝐨
张叔™
张叔™
胡成
胡成
LOOK
LOOK
【已销注】
【已销注】

万能深潜宝宝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

万能深潜宝宝的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 255张听过 )

在听
听过

万能深潜宝宝的同城活动  · · · · · ·  ( 69个感兴趣 )

万能深潜宝宝常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱密室逃脱
我们都爱密室逃脱 (8715)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (180813)
林孑失恋开导小组
林孑失恋开导小组 (117576)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696448)
【A.S.C】卜卦占星推广组
【A.S.C】卜卦占星推广组 (7835)
北京租房
北京租房 (1130062)
蓝奕邦
蓝奕邦 (1236)
豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24569)

万能深潜宝宝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


万能深潜宝宝的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> 万能深潜宝宝去过的地方

> 万能深潜宝宝添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/syfengj/

订阅万能深潜宝宝的收藏:
feed: rss 2.0