老坛酸辣粉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 成吉思汗与他的团队
  • 成吉思汗
  • 老坛酸辣粉  评论: BBC Genghis Khan
    知道历史的人都知道成吉思汗( http://korea.ooage.com/nd/944/ ),这位神一样的人,做了人做不了的事而被神化的人。他的成绩被人为地英雄化后,他就成了寡人了,让我们忽省了他的团队:四勇、四杰、四子、...
  • 投名状兄弟之死
  • 投名状
  • 老坛酸辣粉  评论: 投名状
    投名状兄弟之死乃形势所使非兄弟相争!二虎之死非女人所然,庞之死非午阳之刀,然一切政治结果,棋手之局也!是记。 看了第二遍的投名状,看了其中的细节,李可辛将细节表现得很含蓄,使人一看便...

老坛酸辣粉的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 32本读过 )

在读
  • 论货币和贸易
想读
  • 圈子圈套2
  • 博弈生存

老坛酸辣粉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 22部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Windy
  • Windy:   好像啥?     2007-10-22 19:01

老坛酸辣粉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老坛酸辣粉的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

小猪筱珠
小猪筱珠
十五言
十五言
紫珞
紫珞
[已注销]
[已注销]
doubleaf
doubleaf
[已注销]
[已注销]
nirvana
nirvana
悟空
悟空

老坛酸辣粉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


老坛酸辣粉的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

老坛酸辣粉常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768193)
福州人在北京
福州人在北京 (22)
中国周末
中国周末 (64)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (109265)
八○年代
八○年代 (89058)
我的大学
我的大学 (2909)
福州豆瓣2.0
福州豆瓣2.0 (3221)
福州80后
福州80后 (3300)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sydical/

订阅老坛酸辣粉的收藏:
feed: rss 2.0