沈阳跑腿网
沈阳跑腿网

沈阳跑腿网的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 环聊 (Android)

沈阳跑腿网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沈阳跑腿网
2016-05-08 16:22:48
沈阳跑腿网是沈阳地区成立最早的专业跑腿服务公司,与同城快递不同,沈阳跑腿网主要提供定制式个性化跑腿服务,沈阳跑腿网是您的私人助理,沈阳跑腿是您的公司员工,沈阳跑腿网是您的朋友和伙伴!沈阳跑腿网官方网站地址:http://www.sy34.com 沈阳跑腿网公众微信:paotui024 沈阳跑腿服务电话:024-62800034
我们用豆瓣记录和分享我们成长,2014年沈阳跑腿网团队将为你提供更好的服务。 我们做的不是快递服务,也不是简单便民服务。 我们面向企业和个人提供高品质的专属定制服务。详情欢迎访问我的网站。 点击这里登录沈阳跑腿网

沈阳跑腿网的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

跑腿服务2014
2014-06-28更新
跑腿服务(三)
2013-05-21更新
跑腿服务
2011-12-13更新
跑腿服务(二)
2010-09-22更新

沈阳跑腿网的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 · 东西评论1 )

沈阳跑腿网的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 马云内部讲话
想读
  • Rework

沈阳跑腿网的电影  · · · · · ·  ( 79部看过 )

沈阳跑腿网的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 陈琳 - 爱就爱了
  • 方大同 - 橙月
  • 苏打绿 - 小宇宙
  • 苏打绿... - 苏打绿
  • Various Artists - 2009快乐女声10强首张音乐合辑

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 迷迷糊糊一只妞
  • 迷迷糊糊一只妞:   今天快乐哦\(^o^)/~     2010-02-28 15:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   财源广进     2010-02-24 19:10
  • 凝眸流转
  • 凝眸流转:   我想在你那打工~听上去很有意思的工作~~~     2010-01-19 14:14
  • P1P
  • P1P:   友邻大串门~~~大P来喽~~     2010-01-07 22:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   你什么都能帮着送?那怎么收费啊??     2010-01-03 13:36
blog地址:www.sy34.com
提供沈阳地区代送、代办、代购等业务。

我们的主要服务内容:
代送鲜花、蛋糕、代买便当、快餐、市内物品取送、代交费、代买票、代购礼品以及各种可以由他人代办的事务
异地用户可使用支付宝、财付通、银行汇款等方式结算,同时我们也支持货到付款

QQ:411495096 TEL:024-62800034

沈阳跑腿网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈阳跑腿网的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 72个感兴趣 )

沈阳跑腿网的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沈阳跑腿网常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (67705)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52328)
爱手机爱生活
爱手机爱生活 (60255)
沈阳麦霸麦妈
沈阳麦霸麦妈 (619)
沈阳吃货
沈阳吃货 (12043)
剁手组
剁手组 (366994)
网站推荐~
网站推荐~ (221661)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125277)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sy34/

订阅沈阳跑腿网的收藏:
feed: rss 2.0