自在家园
家庭系统排列*行星能量颂钵课程

自在家园的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

自在家园/身心灵...
2013-10-12更新
家园宝贝
2013-10-12更新

自在家园的同城活动  · · · · · ·  ( 132个参加 · 53个感兴趣 )

自在家园的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 48本想读 · 23本读过 )

在读
  • 靈魂占星
  • 生命的轨迹
  • 塔羅入門+原裝進口韋特塔羅牌
  • 塔罗奥义
  • 靈魂占星筆記
想读
  • 好走:臨終時刻的心靈轉化
  • 懂得爱
  • 比神更快樂
  • 如何聆聽天使訊息
  • 奇蹟課程

自在家园的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

自在家园关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/ylhsmhy
请关注我们的豆瓣主办方:
http://www.douban.com/host/sxlzhjy/

行星能量颂钵、OH卡系列心灵图卡、占星、塔罗、水晶、心理、催眠、家庭系统排列、中国传统术数、中医、气场仪、能量医学、禅修、道家养生……欢迎各路朋友常来家园做客。这里是为珍爱生命、追求身心灵整合的朋友设立的服务平台。

家园的工作内容涉及各种身心灵能量疗愈,并有各种讲座及分享沙龙。我们所推荐的导师都具有正知、正念、正见、正行,还有许多协助身心平衡、品质超群的世界顶尖产品可以体验。您可以选择您适合和喜欢的方式进行疗愈调理,参与课程、约见导师。

一切的一切,只是为了让我们的生命能量能够畅通无阻地自由流动,为身心灵整合提升创造更好的条件。

欢迎所有在身心灵道路上探索的朋友,到家园来做客。


【家园地图】
家园主页:http://www.sxlzhjy.com/
家园博客:http://blog.sina.com.cn/ylhsmhy
家园淘宝:http://shop57577018.taobao.com
杨力虹博客:http://blog.sina.com.cn/ylh
微信公众平台:sxlzhjy


自在家园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自在家园的关注  · · · · · ·  ( 成员421 )

真辰竹子
真辰竹子
平常心
平常心
卿芳堂
卿芳堂
琴
找自己
找自己
曼荼罗
曼荼罗
四月物语
四月物语
米小菲°
米小菲°

自在家园的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


自在家园常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

合盘研究
合盘研究 (13613)
盛愛慈悲\元神临在/精灵生命
盛愛慈悲\元神临在/精... (2833)
身心灵之旅
身心灵之旅 (2878)
心灵(意识/潜意识)
心灵(意识/潜意识) (7476)
六芒星心灵创意空间
六芒星心灵创意空间 (2290)
平衡情绪疗法
平衡情绪疗法 (2335)
零极限,zero limits,Ho'oponopono
零极限,zero limits,H... (2117)
德芬。读书会
德芬。读书会 (4559)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈初之
  • 陈初之:   您好,请问浩鸿园的场地是不是搬走了?现在还有场地么?     2013-03-08 13:33
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-13 10:20
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-07 08:29
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   时隔这么久,我又开始办聚会了。这周末一起来吃pizza聊人生吧。很牛叉的超级大pizza!活动详情http://www.aijucan.com/jucan/group_act_view/1979 赶快报名吧~     2012-08-27 18:31
  • 哈哭
  • 哈哭:   唔 我被家里串进来的饭味儿快熏死了     2009-06-23 15:45

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sxlzhjy/

订阅自在家园的收藏:
feed: rss 2.0