OliverDing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有想到Z博士也是喜好平淡口味之人,在酷辣口味席卷京城的时候,他选择了日本料理来招待小容。这是一位北方大姐经营的日本料理,采用自助餐的模式,可以让食客尝尽各色日式小吃,现在这家店已经在北京有了四个分店,小容觉得这种模式可以到处去推广一下。 Z博士,脸有些清瘦,皮肤略黑,带着眼镜,说起话来有些温文尔雅。......    (1回应)
这篇日记最初根据微博整理而成。最后修改于2016年2月26日。 ## 大资产,小资产 互联网大致可以分成三个部分:屈指可数的成功的商业性网站,规模大的如Google, Facebook, Twitter, Yahoo, YouTube,规模小的如Vimeo, KickStarter, SlideShare, 互联网有两个主要部分,一个部分是屈指可数的几家成功的商业性网站,他们的......

OliverDing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

OliverDing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

埃及
2008-07-10更新

OliverDing的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 70本想读 · 101本读过 )

在读
  • Enchantment
  • Breaking Out
  • 构建可扩展的Web站点
  • Click
  • Groundswell
想读
  • 布罗代尔的史学解析
  • 象牙塔的变迁
  • 阅读整理学
  • 认知心理学
  • Building Successful Online Communities

> 浏览OliverDing看的杂志(2)

OliverDing的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • PopTech: The World Rebalancing (iPad)
目前服务于一家美国网络新创公司,从事社会化网络应用开发的信息架构规划、用户体验设计和产品开发管理。热爱自由文化和创作共用,致力于探索创新媒体技术在非盈利领域、教育和社会创新方面的应用。

我的个人工作室Swordi Media Lab目前进行内容集展(Content Curation)、混合媒体(Hybrid Media)、开放品牌等多项议题的探索和实践。目前我也担任中、美两地多个公益项目和创业公司的顾问。

http://www.Swordi.com

OliverDing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

OliverDing的关注  · · · · · ·  ( 成员354 )

jake
jake
Bright
Bright
王路
王路
yukind
yukind
弓箭
弓箭
摆摆君
摆摆君
cobblest
cobblest
kayie
kayie

OliverDing的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 38个感兴趣 )

OliverDing常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

新四年
新四年 (274)
Cognitive Science 认知科学
Cognitive Science 认... (8324)
603手机叫车
603手机叫车 (2)
TEDTalks
TEDTalks (33177)
OOPS读书会
OOPS读书会 (1393)
摩登福州
摩登福州 (380)
Google 创想 10 的 100 次方
Google 创想 10 的 100... (371)
《城市中国》
《城市中国》 (3820)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • brant
  • brant:   原来小容老师还在用豆瓣呐     2013-11-25 12:14
  • 黄昏克里斯
  • 黄昏克里斯:   Happy birthday to you!祝你心想事成~~~ 我也期待看到健康2.0的社区:)     2009-11-05 16:46
  • 何艳
  • 何艳:   小容老师,生日快乐^_^(迟到的祝福)     2009-11-05 15:07
  • NullPointer
  • NullPointer:   豆列右边有>修改更新此豆列..     2008-08-30 11:00

OliverDing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> OliverDing去过的地方

> OliverDing添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/swordi/

订阅OliverDing的收藏:
feed: rss 2.0