Nicolas
自我修复, 自我改进, 自我优化.

Nicolas的书  · · · · · ·  ( 94本在读 · 3057本想读 · 1303本读过 )

在读
  • 美国创新史
  • 人工智能
  • 当下的力量(珍藏版)
  • 超能陆战队
  • 海底总动员
想读
  • 汇率的博弈
  • 经济的律动
  • 低智商社会
  • UBER:共享改变世界
  • 图解网络硬件

> 浏览Nicolas看的杂志(29)

Nicolas的移动应用  · · · · · ·  ( 想要56 · 用过47 )

想要
  • 剪贴并! (iPhone / iPad)
  • Explain Everything™ Classic (iPhone / iPad)
  • StackNotes (Android)
  • Young Person's Guide to the Orchestra by Benjamin Britten (iPad)
  • 豆瓣东西 (iPhone / iPad)
用过
  • Instagram (Android)
  • 滴答清单 - 专注日程提醒的待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • 多看阅读 小说王电子图书馆阅读器 (Android)
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • 网易云阅读-书籍 新闻 杂志 漫画一站阅读 (Android)

Nicolas的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
玩过
  • 仙剑奇侠传
  • 拳皇97 The King of Fighters '97
  • 仙剑奇侠传二
  • 祖玛 Zuma
  • 暗黑破坏神 Diablo

Nicolas的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

28
2016-12-28 15:52:59
test 你可以就任何事情讨价还价
货币战争5 2015-09-28 面对铺天盖地的信息和五花八门的观点,人们的思维能力往往会陷入瘫痪。关键数据被噪音数据所淹没,重要细节被细枝末节所混淆,深层病因被表面病症所迷惑,核心推理被琐碎逻辑所牵绊,分析丧失方位,判断走入迷途。最终,幻觉置换了真相。 2015-10-01 金融的本质也是渠道为王,只不过渠道中流通的是金......

Nicolas的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注3 )

随手拍
2018-08-20更新
效应
2018-02-10更新
旧照片
2017-11-05更新
国画
2017-11-04更新
邮票
2017-11-03更新

Nicolas的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

  • 存储的两个核心
  • 大话存储Ⅱ
  • Nicolas (自我修复, 自我改进, 自我优化.)  评论: 大话存储Ⅱ
    第一个核心是存储介质的进化,从磁性存储进化到光学和半导体化。这些进化是增加单位数据密度为目标的。 第二个核心是存储的网络化,形成存储网络,再以集群的思想达到新的高度,这是工程技术达到一定高度后的结果...
  • 发觉人类的知识大部分还是储存在书里面
  • 神秘的量子生命
  • Nicolas (自我修复, 自我改进, 自我优化.)  评论: 神秘的量子生命
    我五星推荐这一本引人入胜、让人深思的惊世之作,它把坚实的科学理论、合理的推断紧密结合在一起。是我今年第二本看得大呼过瘾的书。作者文笔好,思维清晰,推理严丝合缝。 通常认为,宇宙的起源、生命的起源和意...

Nicolas的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 506部想看 · 1036部看过 )

Nicolas的豆列  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注597 )

我的收藏
共1142个 2018-08-17更新

1.《工匠精神》——一本炒热门概念的“云装逼式”作品

2.Eric的广播

3.Nicolas的广播

...

工业史
共131个 2018-08-16更新

1.索尼秘史

2.变化中的资本主义

3.美国商业简史

...

吴军
共10个 2018-05-07更新

1.文明之光(第四册)

2.见识

3.硅谷之谜

...

蒋勋
共40个 2017-11-27更新

1.张择端 清明上河图

2.破解米开朗基罗

3.蒋勋散文精选集

...

Nicolas的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蝉
  • :   :)新年快乐~     2012-02-08 14:06
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47
  • 蝉
  • :   ◕‿◕     2010-12-28 18:38
  • 蝉
  • :   ◕‿◕     2010-12-28 18:38
  • 蝉
  • :   .     2010-12-28 18:21
自我修复, 自我改进, 自我优化.

Nicolas的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nicolas的关注  · · · · · ·  ( 成员563 )

E
E
笃散散
笃散散
富兰克林顿
富兰克林顿
Viridis
Viridis
西溪近园
西溪近园
大聪看电影
大聪看电影
伊卡洛斯
伊卡洛斯
Leo
Leo

Nicolas的同城活动  · · · · · ·  ( 20个感兴趣 )

Nicolas常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (205895)
时间和知识管理 PKM+GTD
时间和知识管理 PKM+GTD (25059)
UT书友会
UT书友会 (65)
Google code
Google code (1508)
概念图&思维导图(心智圖)
概念图&思维导图(心智圖) (19971)
matlab
matlab (553)
Social Networking Service
Social Networking Ser... (2798)
星球大战
星球大战 (67481)

Nicolas关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Nicolas去过的地方

> Nicolas添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/swiminger/

订阅Nicolas的收藏:
feed: rss 2.0