陈小熙的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

萌擦擦
2014-05-04更新
动物地理猎奇【...
2014-04-24更新
瞬间即永恒——...
2014-04-19更新
happy tree friends
2013-10-09更新
林徽因那些事儿
2013-10-07更新

陈小熙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《大明宫词》自述旁白
2014-05-05 14:06:53
1.据你奶奶讲,我出生的时候,长安城阴雨连绵。 一连数月的大雨,将大明宫浸泡的仿佛失去了根基。 甚至连人们的表情,也因为多月未见阳光,而日显苍凉伤感。 按算命先生的说法,这一切主阴,预示着大唐企盼的,将是一位公主的临世。 显庆四年,我生于大明宫的正殿上。 我的出生,终止了长安城持续了数月的淫雨。 乳娘春的皮......    (3回应)
我要你懂我
2013-12-12 15:09:33
大凡女孩子,在我这儿,只分两种:好哄的和不好哄的。好不好哄,其实与女孩子长得漂亮不漂亮没有任何关系,差别只在世人的眼里,好哄的漂亮姑娘收获美誉,难哄的漂亮姑娘叫贱人就是矫情,好哄的丑姑娘算是有“自知之明”,而难哄的丑姑娘,落下的只有“丑人多作怪了”。 但是姑娘都只是姑娘。 而好......    (18回应)

陈小熙的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 260张听过 )

在听
  • X-Japan - Tears
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100
  • troublefish - FXXK U LXXE U
听过
  • Linkin Park - Minutes to Midnight
  • Michael Jackson - Michael Jackson 25th Anniversary of Thriller
  • Britney Spears - Blackout
  • N Sync - Greatest Hits
  • Various Artists - 2011 Grammy Nominees

陈小熙的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 728部看过 )

想看
  • 想见你
  • 当你熟睡
  • 鬼怪
  • 征服者佩尔
  • 穿黄鞋的人是凶手
看过
  • 恶之花
  • 玉观音
  • 步步惊情
  • 步步惊心
  • 市政厅

陈小熙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咩咩咩
  • 咩咩咩:   小熙小熙QWQ     2015-01-05 23:26
  • 咩咩咩
  • 咩咩咩:   咩咩咩咩咩咩迟到的元旦快乐QWQ~     2015-01-04 20:33
属性:贱萌

陈小熙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈小熙常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

配音爱好者
配音爱好者 (59234)
月亮天蝎
月亮天蝎 (18058)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (242635)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (113640)
樱花海贼乔巴tonytony.chopper~
樱花海贼乔巴tonytony.... (3598)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (131491)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97156)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (356397)

陈小熙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 陈小熙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sweetlovexiaoxi/

订阅陈小熙的收藏:
feed: rss 2.0