給他
Lynne 2012-07-18 20:36:09

时光勾勒你成什么模样。

首页的豆瓣猜,你可能喜欢。抢眼的玫瑰花,和被它遮住眼睛的小小身影。我是有很长一段时间没有关注过这个小女生了。 大概是08年的时候吧,好像是地震过后刚从外面的简易帐篷搬回家住,洗好拖布打扫卫生,电视开着停在Channel V,节目里在播一个新人的MV拍摄纪录片,也是这个...  (展开)
初告白
Lynne 2011-09-14 18:46:38

灼灼芳华不抵你回眸,流年反转唯有你驻心。

躺在床上,耳机里放着这张唱片每首歌曲的片段。 之前一直在想,主打歌曲《告白》会是怎样风格的一首歌。大概是郎朗上口的大众乐曲吧?而我好像忘了,陈翔每次带给我的,总是比期待大得多。 这首唱着告白故事低吟浅唱,我爱极了。 有节奏的钢琴声简单的开启乐章,仿佛揭开了一段...  (展开)
迷津
Lynne 2010-04-18 17:27:07

【评。迷津】另一个世界里的另一个我。

这篇书评可能有关键情节透露

【评。迷津】另一个世界里的另一个我。 >>写在前面的话。 “全书完”三个字映入眼帘的时候,我乘坐的公交车也正好停在了终点站上。我长长的呼了一口起,然后走下车,内心有一种说不出的感受在蔓延。 看整本小说用了两天的时间,却仿佛走过了一生那么漫长的...  (展开)
1995-2005夏至未至
Lynne 2009-01-26 20:07:04

年少时的爱恋。

已经记不得是在多久以前看过的小四的作品 那应该是我读的第一本小说吧 那种小四式的忧伤似乎不那么叫人喜欢的 可我却爱着这样些人 立夏 傅小斯 陆之昂 遇见 七七…… 相比之下我更爱着高中时期初遇的他们 单纯的他们 那样一个布满香樟的城市里 发生着这样平常却又温暖...  (展开)

订阅Lynne的评论